コメント
ななな
子供奪ってくジジイババアの家には二度と行かねー🤪って中指立ててやりますね😘
私が後ろから「物じゃねーんだよ、なにがどれどれ~だよ、こっちも「どれどれ~」って金要求してやろうか?」って喧嘩売ってやりたいですね笑
ななな
子供奪ってくジジイババアの家には二度と行かねー🤪って中指立ててやりますね😘
私が後ろから「物じゃねーんだよ、なにがどれどれ~だよ、こっちも「どれどれ~」って金要求してやろうか?」って喧嘩売ってやりたいですね笑
「出産」に関する質問
この状況だったら、仕事辞めますか?続けますか? 私の経歴です。 新卒で営業職で入社→営業職が合わずストレスで激痩せし、会社に考慮してもらって営業事務に職種転換→営業事務の仕事で給料も上がらず、ゆくゆく手に職を…
SNSみてると未だに帝王切開を「楽」と勘違いしてる人がいて悪気があるのか無いのかその言葉を帝王切開した人に言ってるんだと思うとびっくりです👀 私は1人目緊急帝王切開で2人目、3人目も帝王切開でしたが周りから「楽だ…
夜の話ですが…男の子を出産された方に質問です。 濃厚な行為のやり方が分かりません。 男の子希望です。 いつも私が前戯で何度かいく→夫に前戯する→挿入の流れです。 挿入前の夫に触れている間、真剣にやり過ぎているの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金要求!!笑
ほんとですよね!金よこせって感じです笑
当初は何も思ってなかったのですが後からじわじわきました笑😤
ななな
ジジイババアってほんと、平気で子供を自分達のものみたいに扱ってきて腹立ちますよね…
私も3年間でめちゃくちゃ瞬発力鍛えられて、その場で言い返せるようになりました笑
言い返してくるようになって、向こうも私が黙ってニコニコしてるだけの大人しい嫁じゃないって気付いたのか、かなりこっちにお伺い立ててくるようになったのでやりやすくなりましたよ~🙆♀️
はじめてのママリ🔰
言い返せるようになったのかっこいいです!😭私も言い返せるようになれたらいいのですが、、
ほんとに自分の子みたいに扱いますよね!しかも泣いたらすぐ私に戻してきて機嫌よくなるとまた奪いにきてほんとに腹立ちます🥹