コメント

ママリ
子供奪ってくジジイババアの家には二度と行かねー🤪って中指立ててやりますね😘
私が後ろから「物じゃねーんだよ、なにがどれどれ~だよ、こっちも「どれどれ~」って金要求してやろうか?」って喧嘩売ってやりたいですね笑
ママリ
子供奪ってくジジイババアの家には二度と行かねー🤪って中指立ててやりますね😘
私が後ろから「物じゃねーんだよ、なにがどれどれ~だよ、こっちも「どれどれ~」って金要求してやろうか?」って喧嘩売ってやりたいですね笑
「出産」に関する質問
娘が保育園通っているんですが、私は診断書出してます。 仕事も業務委託のを少ししてましたが出産のため契約を一旦やめました。6月にまた診断書出すことになると思いますが 産後で病院にいけないと思うのですぐ出せなさそ…
北九州 八幡西区の大塚産婦人科クリニックで出産された方に質問です! ドライヤーは貸出ありますか? 水は持っていかないと ウォーターサーバーなどは無いのでしょうか? また、帝王切開された方は立ち会い出来ましたか…
分娩時の必需品!求む!! 入院準備 と検索すると出てくるのはどれも骨盤ベルトや産褥ショーツなど。 私的に今知りたいのは個人が、これあってよかった!と思うものです。 例えば色つきのリップ、出産すぐの写真をみて自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お金要求!!笑
ほんとですよね!金よこせって感じです笑
当初は何も思ってなかったのですが後からじわじわきました笑😤
ママリ
ジジイババアってほんと、平気で子供を自分達のものみたいに扱ってきて腹立ちますよね…
私も3年間でめちゃくちゃ瞬発力鍛えられて、その場で言い返せるようになりました笑
言い返してくるようになって、向こうも私が黙ってニコニコしてるだけの大人しい嫁じゃないって気付いたのか、かなりこっちにお伺い立ててくるようになったのでやりやすくなりましたよ~🙆♀️
はじめてのママリ🔰
言い返せるようになったのかっこいいです!😭私も言い返せるようになれたらいいのですが、、
ほんとに自分の子みたいに扱いますよね!しかも泣いたらすぐ私に戻してきて機嫌よくなるとまた奪いにきてほんとに腹立ちます🥹