※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めて義実家に子供を連れて行ったら、お祝いの言葉がなかった。

そういえば子供産まれて初めて義実家に連れてった時、入ってすぐにどれどれ〜って手伸ばされて子供抱っこされて、おめでとうも出産お疲れ様もなんにも言われなかったなぁ〜〜😂

コメント

ななな

子供奪ってくジジイババアの家には二度と行かねー🤪って中指立ててやりますね😘
私が後ろから「物じゃねーんだよ、なにがどれどれ~だよ、こっちも「どれどれ~」って金要求してやろうか?」って喧嘩売ってやりたいですね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お金要求!!笑
    ほんとですよね!金よこせって感じです笑
    当初は何も思ってなかったのですが後からじわじわきました笑😤

• 10月17日
  • ななな

ななな

ジジイババアってほんと、平気で子供を自分達のものみたいに扱ってきて腹立ちますよね…
    私も3年間でめちゃくちゃ瞬発力鍛えられて、その場で言い返せるようになりました笑
    言い返してくるようになって、向こうも私が黙ってニコニコしてるだけの大人しい嫁じゃないって気付いたのか、かなりこっちにお伺い立ててくるようになったのでやりやすくなりましたよ~🙆‍♀️

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

言い返せるようになったのかっこいいです!😭私も言い返せるようになれたらいいのですが、、
    ほんとに自分の子みたいに扱いますよね!しかも泣いたらすぐ私に戻してきて機嫌よくなるとまた奪いにきてほんとに腹立ちます🥹

• 10月17日