お出かけ 来月、産後初めての旅行に行こうと考えています!赤ちゃんを連れて外泊す… 来月、産後初めての旅行に行こうと考えています! 赤ちゃんを連れて外泊するのは初めてなので 不安なことだらけです😥 そもそも1人で寝る事ができない娘が 別の空間で寝れるのかとか😭 1歳前後で旅行に行かれた方!どうでしたか? また、これがあると便利だったみたいなものもあったら教えて欲しいです! 最終更新:10月18日 お気に入り 旅行 赤ちゃん 産後 1歳 アマアマ(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ うちは生後3ヶ月から旅行ほぼ毎月遠かれ近かれ泊まりで行ってましたが、1人で寝れない息子ですがなんだかんだ普通に寝てましたよ!逆に泣かなくて旅行の方が寝てました😂 10月17日 アマアマ 不思議ですね! 少し心が楽になりました! ありがとうございます☺️ 10月18日 おすすめのママリまとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アマアマ
不思議ですね!
少し心が楽になりました!
ありがとうございます☺️