コメント

ペッパー
去年上の子が高熱が出た時点で隔離して下の子も親も移らずでした!
晩ごはんの後に熱に気付いて、それまでは普通に下の子たちと遊んでいたしみんなで食卓を囲んでいました。寝室は別にして数日間旦那と上の子で過ごしてもらいました。発熱の翌日に受診しインフルAでした。
ペッパー
去年上の子が高熱が出た時点で隔離して下の子も親も移らずでした!
晩ごはんの後に熱に気付いて、それまでは普通に下の子たちと遊んでいたしみんなで食卓を囲んでいました。寝室は別にして数日間旦那と上の子で過ごしてもらいました。発熱の翌日に受診しインフルAでした。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳8ヶ月の息子です。 楽しいと笑いながら手をパタパタさせて歩いたり、その場でクルクル回ったりします。 いずれも長時間では無いのですが、自閉症の特性だと聞き、不安になっています。 言葉や指差しなどは問題ないので…
人見知りしない、預けても泣かない、ニコニコもしない。 誰に抱っこされても泣かないです。 今日私の受診のため初めて病院の託児所みたいなところに預けたのにバイバイの時も泣かない、終始おもちゃで遊んでたらしいで…
離乳食後期、混合から完ミにする際はミルク増やすべきですか?離乳食や水分増やしますか? 子は10か月、今はミルク250ml+授乳2〜3回です。 3回食(140g前後)+上記で体重は曲線通り増えていますが、保育園の関係もあり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あゆちゃん★
移らなかったのですね🥹
うちはなんでもお兄ちゃんから始まり下に移ります。
完全に隔離は難しいですよね😷
下も今は風邪を引いているのですが高熱はさすがに可哀想だなっと、、、。
この間出たばかりなので。
頑張って移らない様にしたいです!
ありがとうございます🥹
ペッパー
わかります😭うちもお兄ちゃんが流行りの風邪をもらいやすくて下の子に移ったり、移っていなくてもコロナインフルのときは念のため休ませたりしてました💦
インフルは3日くらいは元気なく寝て過ごしていたのでわりと隔離しやすかったです。
旦那さん土日お休みですかね?🥺協力してもらって週明けまで何とか乗り越えられると良いのですが。
早く元気になりますように🙏🏻