妊娠・出産 明日から入院します。入院準備が整っていなくて不安です。計画分娩は11/1です。近い方と話しましょう。 明日から正期産入ります☺️ まだ入院準備整ってなくて不安です😅 今日破水かと思って受診したら尿漏れでした😂 11/1に計画分娩で産む予定です〜 近い方お話ししましょ〜 最終更新:2024年10月19日 お気に入り 破水 計画分娩 入院準備 正期産 ま(生後3ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント ゆっけ 予定日は11月19日ですが 10月29日に計画分娩予定です! 10月17日 ま 6人目ですか〜😍!おめでとうございます! まだ子宮口閉じてて頚管も4cmで産まれる気配なしです😅 6mamaさんは出産に備えて何かやってますか?よく歩くなど! 10月18日 ゆっけ ありがとうございます!(´▽`) 内診は30wからしてないので子宮口がどうなってるかわからないです😂 夜ご飯のおかずを買い物に行くのを毎日歩いて行くのと 上の子達の保育園の送り迎えを歩いて行ってます🍀*゜ なので1日2時間くらいは歩いてます😄 そのおかげか夜には前駆陣痛があります🤭 ただ計画分娩になる理由が墜落分娩防止の為なんで程々にした方がいいのかなーって思ったり😂 10月18日 ま すごい! 私なんて送迎バスにお願いしてます😳 前駆陣痛ってどんな感じですか? 墜落分娩初めて聞きました! 10月18日 ゆっけ 幼稚園ですか? うちは保育園なんで🥲 前駆陣痛は生理痛みたいなのが5分から15分置きに張ったりしてます🤣 末っ子がスピード出産過ぎて あと数分遅ければ病院に着く前に産まれてました😂 10月18日 ま 幼稚園です! 前駆陣痛っぽいのたまにしかないです😓動き足りないんですかね。。、 陣痛始まりですか?😳 10月18日 ゆっけ 幼稚園だとバス通園がありますもんね🥺 今回は前駆陣痛が早めからありドキドキです🤭 1人目以外はずっと破水始まりだったので破水からだと思ってましたが陣痛始まりだったのでびっくりでした😂 10月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・計画分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ま
6人目ですか〜😍!おめでとうございます!
まだ子宮口閉じてて頚管も4cmで産まれる気配なしです😅
6mamaさんは出産に備えて何かやってますか?よく歩くなど!
ゆっけ
ありがとうございます!(´▽`)
内診は30wからしてないので子宮口がどうなってるかわからないです😂
夜ご飯のおかずを買い物に行くのを毎日歩いて行くのと
上の子達の保育園の送り迎えを歩いて行ってます🍀*゜
なので1日2時間くらいは歩いてます😄
そのおかげか夜には前駆陣痛があります🤭
ただ計画分娩になる理由が墜落分娩防止の為なんで程々にした方がいいのかなーって思ったり😂
ま
すごい!
私なんて送迎バスにお願いしてます😳
前駆陣痛ってどんな感じですか?
墜落分娩初めて聞きました!
ゆっけ
幼稚園ですか?
うちは保育園なんで🥲
前駆陣痛は生理痛みたいなのが5分から15分置きに張ったりしてます🤣
末っ子がスピード出産過ぎて
あと数分遅ければ病院に着く前に産まれてました😂
ま
幼稚園です!
前駆陣痛っぽいのたまにしかないです😓動き足りないんですかね。。、
陣痛始まりですか?😳
ゆっけ
幼稚園だとバス通園がありますもんね🥺
今回は前駆陣痛が早めからありドキドキです🤭
1人目以外はずっと破水始まりだったので破水からだと思ってましたが陣痛始まりだったのでびっくりでした😂