コメント

ゆっけ
予定日は11月19日ですが
10月29日に計画分娩予定です!
ゆっけ
予定日は11月19日ですが
10月29日に計画分娩予定です!
「正期産」に関する質問
いよいよ正期産!! ドキドキワクワク反面、3人目育児の不安と陣痛不安…。 旦那が協力的なのがすごく助かる🥲 頑張れ自分!!頑張れ赤ちゃん👶 どうか安産で、母子ともに健康で。 少しの痛みでも敏感になってしまった😭 破水から…
正期産の休日に、旦那が長丁場の飲み会へ行くことについて。 どう思われますか? 午前〜22時くらいまでハシゴ酒してずっとお酒を飲む会です。🍺 電車で1時間少しくらいの場所かなと思います。 毎日仕事忙しい中のたまの…
子宮頸管が10ミリくらいだと正期産まではもたないですか?今34週で15ミリくらいを維持しています。来週には退院し普通の生活に戻る予定ですが、子宮頸管が短い方は退院してどのくらいで出産になりましたか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
ま
6人目ですか〜😍!おめでとうございます!
まだ子宮口閉じてて頚管も4cmで産まれる気配なしです😅
6mamaさんは出産に備えて何かやってますか?よく歩くなど!
ゆっけ
ありがとうございます!(´▽`)
内診は30wからしてないので子宮口がどうなってるかわからないです😂
夜ご飯のおかずを買い物に行くのを毎日歩いて行くのと
上の子達の保育園の送り迎えを歩いて行ってます🍀*゜
なので1日2時間くらいは歩いてます😄
そのおかげか夜には前駆陣痛があります🤭
ただ計画分娩になる理由が墜落分娩防止の為なんで程々にした方がいいのかなーって思ったり😂
ま
すごい!
私なんて送迎バスにお願いしてます😳
前駆陣痛ってどんな感じですか?
墜落分娩初めて聞きました!
ゆっけ
幼稚園ですか?
うちは保育園なんで🥲
前駆陣痛は生理痛みたいなのが5分から15分置きに張ったりしてます🤣
末っ子がスピード出産過ぎて
あと数分遅ければ病院に着く前に産まれてました😂
ま
幼稚園です!
前駆陣痛っぽいのたまにしかないです😓動き足りないんですかね。。、
陣痛始まりですか?😳
ゆっけ
幼稚園だとバス通園がありますもんね🥺
今回は前駆陣痛が早めからありドキドキです🤭
1人目以外はずっと破水始まりだったので破水からだと思ってましたが陣痛始まりだったのでびっくりでした😂