※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
め
家族・旦那

明後日計画無痛分娩のために入院します!前泊入院含め6日間上の子とは離…

明後日計画無痛分娩のために入院します!
前泊入院含め6日間上の子とは離れ離れです。
その間旦那や旦那の両親が見てくれるのですが離れるなんて祖父母の家にひとりで泊まるたかが1日しかなかったので心配です 🥲
私自身が6日も耐えられるか…その時のことを考えるだけでうるうるしちゃいます 😭笑
きっと子どもは、意外とケロッとしてるんでしょうけど😂
寝る時いつも私の肘を触りながら寝ているので大丈夫かなぁ…と。
旦那は「大丈夫だよ、なきゃないで寝るんだから」って言ってて、そりゃそうだけど…って思いながら 日に日に迫る入院日に私がドキドキしてます 🥲
日曜日出産予定で、月曜日に上の子も連れて面会に来てくれるみたいですが、「帰りたくない…」ともし駄々こねられたら私も心が痛い… 😭
お互いの試練だと思って頑張るしかないのですけど…

とか言って上の子が全然へっちゃらだったらそれもそれで悲しいです 🤣笑

誰にも吐けないこの気持ちをどこかに吐きたくてここに書かせてもらいました 🥹

コメント