コメント
はじめてのママリ☀️
正式な使い方ではないのであくまで任意で…という話ではありますが、
私は超初期、妊娠検査薬でうっすら?陽性かなという時期に、排卵検査薬をするとクッキリ反応がでました。妊娠初期にあがってくるhcgと排卵期に上がるlhの形が似ているらしく、そういうことになることもあるそうです。妊娠されているといいですね☺️
はじめてのママリ☀️
正式な使い方ではないのであくまで任意で…という話ではありますが、
私は超初期、妊娠検査薬でうっすら?陽性かなという時期に、排卵検査薬をするとクッキリ反応がでました。妊娠初期にあがってくるhcgと排卵期に上がるlhの形が似ているらしく、そういうことになることもあるそうです。妊娠されているといいですね☺️
「検査薬」に関する質問
検査薬の画像でます⚠️ 高温期10日目の朝イチの物です。 5分ほど経ってみるとした方にピンク色が見えて、おや?と思い分解してみたら下の方だけこの様な色がついていました。 間違えた使用方法なのは理解していますが、こ…
とても悩んでいます💦 先月22日と27日に仲良しをしました。今月5日の夜に急に高熱、吐き気があり、救急車を呼び夜間で点滴をしてもらい落ち着きましたが、ひどい咳ではないですが咳が出ます。基礎体温も37.0から36.8と高温…
産後生理不順です。 12/2〜から生理があり、今月はまだ来ていません。 昨晩から生理前に来るような下腹部痛があり、 生理用ナプキンを念の為つけて寝たのですが生理が来てません。いまも時々じわじわと下腹部が痛みます…
妊活人気の質問ランキング
うしゃぎ
排卵検査薬も家にあったはずなので、ダメ元で試してみようかなと思います😊
お話聞いてくださってありがとうございました😉