子育て・グッズ 来年から上が年少、下が0歳4月入園を希望しているものです。現在育休中… 来年から上が年少、下が0歳4月入園を希望しているものです。現在育休中で、上はプレに通ってそのまま1号で入園します。 下の子は4月入所希望を出して、5月7日までに復帰予定です。 上の子を2号認定にする予定ですが、5月7日に復帰する場合、4月から2号認定ってことはできるのでしょうか、、? できれば4月から時間に慣れさせたいと思っています。 最終更新:1月13日 お気に入り 育休 0歳 上の子 入園 復帰 mimi(3歳3ヶ月) コメント 唐揚げ 自治体によって入所日の翌月何日までに復帰しなければいけないとか規定があるので、翌月でもokなら大丈夫です🙆♀️ 10月17日 mimi 大変遅くなりまして、申し訳ございません。お返事いただきありがとうございます😭 無事解決しました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
大変遅くなりまして、申し訳ございません。お返事いただきありがとうございます😭
無事解決しました!