コメント
唐揚げ
自治体によって入所日の翌月何日までに復帰しなければいけないとか規定があるので、翌月でもokなら大丈夫です🙆♀️
唐揚げ
自治体によって入所日の翌月何日までに復帰しなければいけないとか規定があるので、翌月でもokなら大丈夫です🙆♀️
「入園」に関する質問
生後半年も満たないのに保育園預けて 仕事探すのは可哀想でしょうか? 1人目は1年育休もらいましたが 前職退職後に2人目授かり手当もないので 生活のために仕事するか貯金切り崩して4月入園の半年まで家でみるか悩みます…
どなたか優しいお言葉をいただけると助かります。 園から、年少の息子の発達検査を勧められ、保健師さんと私で園の息子の様子を見学しに行きました。 入園して半年以上は経つので、少しくらいは、と思ってましたが、先生…
上の子が今小規模認可通ってて、今年卒園なのでまた保育園探さないと… 連携園あるけど8人中3人しか入れないし、下の子も1歳児クラスで来年の4月入園考えてるけど、2人とも同じ保育園に通うのはきついだろうし… 家の近くの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
大変遅くなりまして、申し訳ございません。お返事いただきありがとうございます😭
無事解決しました!