コメント

唐揚げ
自治体によって入所日の翌月何日までに復帰しなければいけないとか規定があるので、翌月でもokなら大丈夫です🙆♀️
唐揚げ
自治体によって入所日の翌月何日までに復帰しなければいけないとか規定があるので、翌月でもokなら大丈夫です🙆♀️
「入園」に関する質問
保育園の運営体制が不安です。年長の長女を私立の認可保育園に通わせています。入園当初はかなり手厚く、良い園に入れたと感じていたのですが、年長の今になって運営への不安が生まれてきました。 ・運営元は社会福祉法人…
【発達検査】 3歳10ヶ月の男の子ママです✨ 4月に幼稚園に入園しました! そしてすぐに幼稚園側から「離席することがある」との指摘がありました。 そこで発達検査を予約しました!なかなか予約が取れず、8月末に検査が…
来年の4月に0歳11ヶ月入園で どこに通うか迷っています。 園見学にも行きたいのですがもう少し絞りたく 質問させて頂きました。 大阪府堺市中区南区を検討中です。 ・ベビーセンターいっちん ・八田荘第2こども園 ・中町…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mimi
大変遅くなりまして、申し訳ございません。お返事いただきありがとうございます😭
無事解決しました!