サプリ・健康 ヘルニアについてです。知り合いがヘルニアかもと言われて1ヶ月たちま… ヘルニアについてです。 知り合いがヘルニアかもと言われて1ヶ月たちました。 1ヶ月間整体やら接骨院やら通ってますが痛みは良くならず腰から足のしびれになって痛くてまともに歩けずずっとベット生活です。 吸玉という治療方法なども試してますが良くならず仕事もできない状態らしいです。 1度MRIを撮ってもらってきちんと診断してもらうとかした方がいいんでしょうか? あと何か治療にいいものとかありますか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 生活 体 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月, 6歳) コメント A 整形外科は受診しましたか? 整体や整骨院にお金をかけるより、整形外科を受診した方が良いと思います。 ベッドで寝たきりまでなっているなら手術適応だと思いますよ😌 10月17日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント