コメント

はじめてのママリ🔰
14w後半でした!
15w同じですね😄!

はじめてのママリ🔰
2人目は17週でした!
因みに3人目は19週でしたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
その子によって違ったりするんですね!
私は、1人目の時より太っていての妊娠なので、もしかしたらそこまで早くないのかな?とも思ってます🤣💦
1人目もそんなに早くなかったです🤔- 2時間前
はじめてのママリ🔰
14w後半でした!
15w同じですね😄!
はじめてのママリ🔰
2人目は17週でした!
因みに3人目は19週でしたよ😊
はじめてのママリ🔰
その子によって違ったりするんですね!
私は、1人目の時より太っていての妊娠なので、もしかしたらそこまで早くないのかな?とも思ってます🤣💦
1人目もそんなに早くなかったです🤔
「妊娠15週目」に関する質問
現在妊娠中で、ヘパリン注射を1日2回しています。 15週に入るので、3ヶ月ちょっと続けているのですが、 最近針がうまく入っていかないことで時間がかかる様になりました😭 転院して針の太さが30Gから26Gに変わったこと…
初マタ、15週目です。 母子手帳が真っ白なんですが、皆さんご自身で記入してますか? 病院では母子手帳出してなんて言われたことはなく、、一般的には病院側に書いてもらえるものなんでしょうか?
妊娠15wです。NT指摘され羊水検査の結果待ちです。 14wの時点でNTが5mmありました。他鼻骨がない、耳の位置が少し低いなど指摘されました。 考え込みすぎて自分自信が母親になる未来が見えません。結果を聞くのも、陰性…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
常に胎動感じるくらいですか??
本当におんなじですね🥰
はじめてのママリ🔰
14wで感じたのは2人目ですが、ん?ってくらいで常にじゃなかったです!
今は4人目妊娠中ですが今回はまだ胎動ないです😂
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
私もん??と感じたのはそれくらいで、そこからあんまり感じなくてすこーしだけ不安になってました😂
はじめてのママリ🔰
もうこれは間違いなく胎動でしょってなったのは16wとかでした🤔
はじめてのママリ🔰
まだまだ赤ちゃん小さいし力も弱いですもんね!☺️