コメント
たぬき
大丈夫かと🙆🏻♀️
でも効かないかもなので2錠の方がいいかなと思いますよ💦
お大事になさってください😌
退会ユーザー
カロナールなら大丈夫ですよ。200だと体重換算で20キロくらいの子どもの量なので2錠飲む方がいいですよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいてから2錠飲んで翌日には熱下がってよくなりました☺️- 10月21日
たぬき
大丈夫かと🙆🏻♀️
でも効かないかもなので2錠の方がいいかなと思いますよ💦
お大事になさってください😌
退会ユーザー
カロナールなら大丈夫ですよ。200だと体重換算で20キロくらいの子どもの量なので2錠飲む方がいいですよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
教えていただいてから2錠飲んで翌日には熱下がってよくなりました☺️
「熱」に関する質問
子持ちで祝日出勤の会社で働いてる方いませんか? 私は、夫婦ともに祝日出勤で親遠方のため頼れません。 基本祝日は私が休むのですが、子どもの熱でも私が休むし、子どもの行事もあるしで、有給が足りなくて欠勤になり…
年始からマイコプラズマです。熱はすぐ下がりましたが、咳が完全に治りません。 習い事に行きたいですが、行くに行けません。 マスクさせても、走るスポーツなのでキツイかなと思います💦(咳が出始めたら辛そう) 休み休み…
今子供の手足をみたら発疹が… 1/2に私もこんな感じで発疹が出て手足のむくみがありりんご病でした。。。子どもは熱はないのですが…夜間病院行った方がいいでしょうか? 夜間受診するべきでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ご相談してから飲んで翌日には元気になりました🥹☀️