妊活 現在妊活中です👶前回の生理から基礎体温を付け始めたばかりでいつから高… 現在妊活中です👶 前回の生理から基礎体温を付け始めたばかりで いつから高温期に入っているか自分でも分からず…。 この日じゃないか?という日が知りたいです…! 基礎体温表がガタガタで心配です。。 最終更新:10月17日 お気に入り 生理 高温期 基礎体温表 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント mm こんにちは! グラフ見る限り5日から高温期入ってる感じですかね🤔 10月17日 さつき これだけだとちょっと難しいかなと。前回の生理というのは、10月のことですかね?その前の高温期のデータがあるとわかりやすいかもです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント