雑談・つぶやき これは‼️ミルクが多いコーヒー牛乳だわ🥛❤️甘さもほんと控えめで好きーー… これは‼️ミルクが多いコーヒー牛乳だわ🥛❤️ 甘さもほんと控えめで好きーーー😊 最終更新:2024年10月18日 お気に入り 2 ミルク 牛乳 コーヒー しまののワンちゃん(8歳) コメント Smil☻ これずっと探してるのに近くのスーパー無いんです🥲 美味しいですか🥺? 10月17日 しまののワンちゃん コーヒー好きには物足りないかもですけど、ちゃんと牛乳の味がして美味しいです😊❤️ 10月17日 Smil☻ 教えていただきありがとうございます😊 見つけたら試しに一度飲んでみます❣️ 10月18日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しまののワンちゃん
コーヒー好きには物足りないかもですけど、ちゃんと牛乳の味がして美味しいです😊❤️
Smil☻
教えていただきありがとうございます😊
見つけたら試しに一度飲んでみます❣️