※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴちゃん
雑談・つぶやき

旦那に夜ご飯のお迎えを頼んだら、帰宅するとミートソースを作っていて驚いた。お惣菜にしてほしかった。

今日は大事な仕事があって、旦那に保育園のお迎えを頼んでました。

ちょっとだけ残業になり、お迎えのついでにスーパーで夜ご飯買っておいてもらえたら助かる!とLINEしたら、
了解!の返事。

いつもうちの夜ご飯はだいたい19:00スタート。

帰宅して、18:45。
なんかお惣菜でも買ってくれてるかな?なんて思いながら帰宅。

、、、

、、、え?ミートソース作り始めてる、、野菜みじん切りしてる、、、

お腹すいたーと息子。

旦那よありがとう。

でも今日はお惣菜にして欲しかったよ。

ミートソース出来上がるまで1時間弱かかるやん。

ありがとう、、、

でもそれ今日じゃない😭!!!!!笑

何時に食べられるのか夜ご飯よ、、、

独り言でした。

コメント

おもち子。

ミートソースから作る旦那さん..神..でも、今日はやめてくれ..😇😂私イライラしてたら「今日は惣菜でよかったのに〜」とかやる気無くす発言しちゃいそうです😞😳🤬

• ぴちゃん

ぴちゃん

土日とかにやってくれたら、神、、!ってなるんですけどね、、
    しかも私明日4時半起きの出社なので、いち早く夕飯を済ませて就寝までリズムよく行きたかったのですよ、、、笑
    いや、本当にその発言が出かけました🤯堪えました。必死に。笑

• 10月17日