コメント
ママリ🔰
3人とも前駆陣痛なかったです☺️
おしるし、粘液栓なども何もなく急に痛くなりました🥹
ママリんご
前駆陣痛なし、おしるしなし。
夜中腹痛(お腹を下す痛み)で起きてトイレ行って、戻ってまたすぐ痛くてトイレ行ったらおしるし😳!っていうパターンでした
赤ちゃんの準備が整って、選んだ日になれば自然と陣痛くると思うので大丈夫です!
来なくても誘発かけれる時代なので。
無事にベビちゃんと会えますように✨
-
めり
前駆陣痛なしのパターンがしれて安心しました☺️
ゆったりした気持ちで待ちたいと思います。
前向きなお言葉、ありがとうございます!- 10月17日
おりちゃん
2人目を先ほど出産しましたが、前駆陣痛なのか陣痛なのかわからない痛みがお昼頃からあってだんだん感覚短くなってそのまま出産になりました!
経産婦なので参考にならないかもですが私は前駆陣痛もおしるしも破水も何もなくいきなり陣痛スタートでした😇
-
めり
ご出産おめでとう御座います😆✨大変なときに、コメントいただきありがとうございます‼︎🙇♀️
そのまま本陣痛につながったんですね🥺本当にいろんなケースがあるのだなぁと勉強になります。- 10月18日
ママリ🌼
一昨日、出産しましたが前駆陣痛なかったです!
粘液栓、おしるしも無くいきなり夜寝ていたらパチンッと言う音と共に破水して、陣痛につながりました☺️
産まれてきた我が子、とっても可愛いです😌🩵
出産頑張ってください👶🏻
-
めり
ご出産おめでとう御座います☺️✨
パチンという音がするんですね!目が覚めるということは結構大きな音がしたのでしょうか🥺
私も続けるように頑張ります♩- 10月18日
-
ママリ🌼
ありがとうございます☺️
自分にしか聞こえないような音でパチンといったのでびっくりして起きました😂
眠りが浅かったのもあって気づいたのかもしれませんが😌
絶対生まれてくるのであんまり考えすぎずその時を待ちましょ🌼- 10月19日
めり
前駆陣痛がないお産もあると知れて安心しました☺️
心の準備をしておきます!
ありがとうございます!