妊娠・出産 今34週なんですが今日朝からずっと頭痛くてさっき料理を作ったりしてい… 今34週なんですが今日朝からずっと頭痛くてさっき料理を作ったりしていて立っていたら急に目の前がグラグラする感じに襲われて耳がぷちってなる音がなんかがあって、倒れそうになって1回横になり怖くて目瞑るとぐるぐる目が周りいまは横に倒れて落ち着いてきました、初めての経験でこんなこと今までいっさいなかったし、貧血みたいな妊婦検診の血液検査も異常なしだったので恐怖でした貧血ですかね?😭数時間たったら動いても大丈夫ですかね、、 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 妊娠34週目 夫 妊婦検診 料理 かや(生後3ヶ月) コメント 、 脳貧血だと思います😣 そうなってしまった場合とりあえず横になったりするしかありません😢 正直が治まったら普通に動いて大丈夫です! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・妊婦検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント