1歳なのですが、咳き込んで嘔吐してしまうことがあります。昨日も、夜食…
1歳なのですが、咳き込んで嘔吐してしまうことがあります。
昨日も、夜食べすぎて夜中に嘔吐しました。
食べさせすぎないようにしたいのですがもっともっとで欲しがります。
何かいい方法はないですか?
たまに咳が出るので嘔吐しそうです😭
- ままり
1歳なのですが、咳き込んで嘔吐してしまうことがあります。
昨日も、夜食べすぎて夜中に嘔吐しました。
食べさせすぎないようにしたいのですがもっともっとで欲しがります。
何かいい方法はないですか?
たまに咳が出るので嘔吐しそうです😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
不安の吐き出しです。 今、なんか熱いなぁと思い測ると 2歳の娘が38℃熱でてました。 なに?感染症?鼻水でてるから中耳炎?他の何か?なに? 久しぶりの高熱で鼻もつまっていて苦しそうで ハラハラしてしまいます。 ど…
4歳の男の子がいます。 先週の月曜日から発熱があり、土曜日には丸一日解熱したのですが、昨日の夜また38度の発熱が始まり今は40℃あります解熱剤を使用すると熱は下がり、熱がない時はものすごく元気なのですが、ここまで…
子供が扁桃周辺膿瘍で入院になりました。 生まれて初めての入院、造影CT、血液検査、抗生剤点滴… かわいそうで、申し訳なくて全てが不安で死にそうな1日でした。 代われるものなら代わってやりたい… 私も初めての付き添…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント