家族・旦那 Amazon詳しい方これ定期お得便になってしまってるってことですか? Amazon詳しい方 これ定期お得便になってしまってるってことですか? 最終更新:2024年10月18日 お気に入り Amazon はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ママ 2ヶ月ごとに届く定期便だと思います。 10月17日 はじめてのママリ🔰 定期購入で初回もらって、二回目以降キャンセルする方がお得ってかんじですかね? 10月17日 ママ そうですね! 注文してすぐ解約するのが良いと思います(^^) 10月17日 はじめてのママリ🔰 注文してすぐ解約とかできるんですね!! すぐ解約しても一回目届きますか?💦 10月17日 ママ すぐ解約は届いたらすぐ解約の意味でした💦 説明不足ですみません🙇 届いたらすぐ解約で大丈夫です! 10月17日 はじめてのママリ🔰 あ、そーいうことですね!! ありがとうございます😍 ママさんはプライム感謝祭かいましたか? 10月17日 ママ 私はいつも洗濯、食器、食洗機洗剤や柔軟剤、ハンドソープ、シャンプートリートメントをまとめ買いします(^^) 今回もです👍✨ 10月18日 はじめてのママリ🔰 まとめ買いの方がやっぱお得なんですかね?! 初めて買うので安くなってるのか、いつものスーパーより得なのか?値段の感覚がわからなくなってます😹😹 10月18日 ママ ヨドバシのネット通販とヤフーショッピングでポイント倍率と価格でどちらが得か調べてAmazonが安かったら買います(^^) 私はスーパーで買うより業務用の方がお得なので洗剤はネットで買います! 10月18日
はじめてのママリ🔰
定期購入で初回もらって、二回目以降キャンセルする方がお得ってかんじですかね?
ママ
そうですね!
注文してすぐ解約するのが良いと思います(^^)
はじめてのママリ🔰
注文してすぐ解約とかできるんですね!!
すぐ解約しても一回目届きますか?💦
ママ
すぐ解約は届いたらすぐ解約の意味でした💦
説明不足ですみません🙇
届いたらすぐ解約で大丈夫です!
はじめてのママリ🔰
あ、そーいうことですね!!
ありがとうございます😍
ママさんはプライム感謝祭かいましたか?
ママ
私はいつも洗濯、食器、食洗機洗剤や柔軟剤、ハンドソープ、シャンプートリートメントをまとめ買いします(^^)
今回もです👍✨
はじめてのママリ🔰
まとめ買いの方がやっぱお得なんですかね?!
初めて買うので安くなってるのか、いつものスーパーより得なのか?値段の感覚がわからなくなってます😹😹
ママ
ヨドバシのネット通販とヤフーショッピングでポイント倍率と価格でどちらが得か調べてAmazonが安かったら買います(^^)
私はスーパーで買うより業務用の方がお得なので洗剤はネットで買います!