はじめてのママリ🔰
二人目欲しいというのは一致しているけどタイミングが違うということですか?

ママリ
2人目欲しいけど、1人でキャパオーバーしてるなら今は難しいよねってことかと思います。
頑張りや努力を無下にしてる訳ではないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
二人目欲しいというのは一致しているけどタイミングが違うということですか?
ママリ
2人目欲しいけど、1人でキャパオーバーしてるなら今は難しいよねってことかと思います。
頑張りや努力を無下にしてる訳ではないと思いますよ💦
「主人」に関する質問
きょうだいで協力し合って実家を建て直しした方いますか?? 実家が築36年くらいで色々なところが古くなってきて壊れたりし始めました。 私の祖父が建てた家で当時会社経営してた事もありお金があったのか大きな家を建て…
個人事業主のご主人をもつ方に質問です。 他の業者?と取引するとします、 その業者の手伝いをしたり、、 いくらでこの作業お願いしますと言われて 作業して 何日にこの金額振り込みます。って言われたのに振り込まれな…
主人が休みの日に私がパートという日が毎月何日かあります。 子供と2人っきりで過ごすのが嫌なようで、そういう日には割と近くに住む同じくらいの子供がいる職場で仲の良い友達を家に呼んだり一緒にモールに行ったりして…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント