はじめてのママリ🔰
二人目欲しいというのは一致しているけどタイミングが違うということですか?
ママリ
2人目欲しいけど、1人でキャパオーバーしてるなら今は難しいよねってことかと思います。
頑張りや努力を無下にしてる訳ではないと思いますよ💦
はじめてのママリ🔰
二人目欲しいというのは一致しているけどタイミングが違うということですか?
ママリ
2人目欲しいけど、1人でキャパオーバーしてるなら今は難しいよねってことかと思います。
頑張りや努力を無下にしてる訳ではないと思いますよ💦
「主人」に関する質問
娘がおでこをうちました ベビーフェンスをしていたのですが、 おもちゃ箱を踏み台にしてベビーフェンスから落下したみたいです。私はお風呂に入っていたので打った瞬間にはいなかったのですが、主人いわくすぐ泣いて目も…
ご主人が不規則な仕事でママがワンオペ育児の方、自身のお仕事は何時までで何をしてますか? 夫は土日休みが基本のはずですが金曜の夜にならないと休みかどうか確定しません。 情勢次第で休みになったり仕事になったりで…
主人は生まれつき嗅覚がありません… 同じような方いらっしゃいますか? 主人の家族全員が嗅覚というものがなく、 匂いというものが全くわからないみたいです。 私もお付き合いしたての頃はなにかの冗談かと思っていたの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント