コメント

二児の母
骨盤ベルトなどで骨盤締めてますか??

ひかる
遠い関係にはなりますが
踏み台で痩せた方知ってます!
本当にそれだけかはわかりませんが😅💦
-
さら
それと合わせて食事とかもみなおさないとですよねー💦
けど、やる気がでました!ありがとうございました♡- 4月26日
二児の母
骨盤ベルトなどで骨盤締めてますか??
ひかる
遠い関係にはなりますが
踏み台で痩せた方知ってます!
本当にそれだけかはわかりませんが😅💦
さら
それと合わせて食事とかもみなおさないとですよねー💦
けど、やる気がでました!ありがとうございました♡
「体」に関する質問
煮物の保存方法について。 厚揚げとかの入った煮物 作ってから2、3日は食べるのですが 同じ様に2、3日食べる方、皆さんは 冷蔵庫で保存して食べる分だけ温めて食べてますか? それとも 毎日煮物自体を温めて火を入れ直し…
父親の育休と保育園について。 現在0歳、母(私)育休中、早生まれ・激戦区住まいなので1歳4月で保育園入園予定です。子どもですが、1歳児クラスに入園後、夏頃に1ヶ月ほど入院を要する手術の予定があります。 私は育休後…
園に朝に出す毎日の連絡朝、みなさん何書いてますか?? コドモンアプリ導入の園に通ってます! 毎日の連絡の、 本日のお子さまのご様子などを教えてください と言うところみなさん何書いていますか?💦 私は、『体調変…
サプリ・健康人気の質問ランキング
さら
骨盤ベルト2ヶ月くらいでやめちゃいました…
まだしてますか!?
二児の母
筋力が戻りきってないので少しずつつける回数減らしつつ筋力鍛えてます😊
骨盤の位置が元に戻らないと広がったままで脂肪がつきやすくなって内臓機能も低下するので代謝が悪くなって痩せにくくなりますよ😭
さら
そうなんですね😱💦これからしてももう手遅れかな…😱💦
二児の母
全然大丈夫ですよ😊
産後半年が勝負ってよく言いますけどそれを過ぎたから戻らないわけではないです😌
さら
ありがとうございます!
さっそく装着しました😁