コメント
二児の母
骨盤ベルトなどで骨盤締めてますか??
ひかる
遠い関係にはなりますが
踏み台で痩せた方知ってます!
本当にそれだけかはわかりませんが😅💦
-
さら
それと合わせて食事とかもみなおさないとですよねー💦
けど、やる気がでました!ありがとうございました♡- 4月26日
二児の母
骨盤ベルトなどで骨盤締めてますか??
ひかる
遠い関係にはなりますが
踏み台で痩せた方知ってます!
本当にそれだけかはわかりませんが😅💦
さら
それと合わせて食事とかもみなおさないとですよねー💦
けど、やる気がでました!ありがとうございました♡
「体」に関する質問
子どもをつくったり、産んだり、勇気がいりませんか? 2人目いいな〜と周りを見て漠然と思いますが、、、。 1人増えるとそれだけ出費が増えますし、、、。 時代の流れも良い方へ向かっている気もせず、、、。 もともと…
夜間授乳っていつ頃から辞めさせた方がいいですか?🤔 19時〜20時に寝て朝の7時〜8時に起きますが、大体夜中2回は起きるので授乳してます😣 まだ離乳食も朝だけだし、お腹空いて起きてるのかなあと思って飲ませてます 皆さ…
2〜3ヶ月の子どもと何して遊んでますか?プーメリー流したり、YouTubeのねんね遊びやってますが他にも何かあればやってあげたいです😔大体何時間くらい遊んでるかも知りたいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
さら
骨盤ベルト2ヶ月くらいでやめちゃいました…
まだしてますか!?
二児の母
筋力が戻りきってないので少しずつつける回数減らしつつ筋力鍛えてます😊
骨盤の位置が元に戻らないと広がったままで脂肪がつきやすくなって内臓機能も低下するので代謝が悪くなって痩せにくくなりますよ😭
さら
そうなんですね😱💦これからしてももう手遅れかな…😱💦
二児の母
全然大丈夫ですよ😊
産後半年が勝負ってよく言いますけどそれを過ぎたから戻らないわけではないです😌
さら
ありがとうございます!
さっそく装着しました😁