家事・料理 お料理、お野菜に詳しい方教えてください。1週間ちょっと前に大根をまる… お料理、お野菜に詳しい方教えてください。 1週間ちょっと前に大根をまるまる1本買いました。 今日煮物に使おうと思ったら葉っぱの部分がどろどろに腐ってました。 白い大根の部分はキレイなままだったのですが、葉っぱを切り落としたらそのまま大根は食べても大丈夫でしょうか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 夫 大根 料理 野菜 まほ(1歳10ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント 👩🏼(24) 白い部分を切ってみて中が黒く変色してなかったら大丈夫ですよ! 10月17日 まほ ありがとうございます! 使ってみます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まほ
ありがとうございます!
使ってみます😊