※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子ども用のお弁当箱、お下がりでもらっても嫌ですか?整理中で迷っています。本人に聞くと「いる」と言われそうで💦

子ども用のお弁当箱、2〜3回しか使ってなく見た目綺麗なものをお下がりでもらったら嫌ですか?
今洋服等お下がりで渡す予定のものを整理していてお弁当箱も渡すか迷ってます。
本人に聞くといらなくても多分気を遣って「いる」って言われそうで💦
フォーク、スプーン、お箸はついてません。

コメント

もも太郎

嫌だというより、いらないです💦

何千円とするものではないし、入園入学のタイミングなら子どもの好きな柄を買いたいので。

はじめてのママリ🔰

もらったことあります(^^)使ってましたよー!年に数回しか使わなかったので、タイミングも良くて私はありがたかったです!

ハル

うーーーーん。。。
衛生面もあるし、その子が好きなキャラなら。。。
とも思いますが。。。。
身内なら聞いてから。写真で見てもらってからとかにしますかね。。。
身内じゃないなら。。。。
うーーーーん💦💦💦💦

お弁当箱のお下がりは嫌ですね...

猫LOVE

すいません💦💦

私は嫌です💦💦

はじめてのママリ🔰

たくさんのコメントありがとうございます😊
今回渡す相手が子どもが同じ保育園のママ友で、保育園のお弁当の日が月に一回であまり使う機会がない(すぐサイズアウトする)ので、あげようか迷いましたがみなさんのコメント見て捨てることにしました!