お出かけ 11月9日のユニバに行く5歳の子供の服装について相談です。日中はロンTにパーカーがいいでしょうか?夜はそれだと寒いでしょうか?皆さんはどんな服装をしますか? 11月9日にユニバに行きます。 子供の服装で悩んでます。 ロンTだと日中は寒いでしょうか? 中にロンTでパーカーくらいがいいですか? 夜はそれだと寒くなりすか? 皆さんならどんな服装にしますか? ちなみに5歳です。 最終更新:10月17日 お気に入り 服装 5歳 赤ピク推し♡(5歳4ヶ月) コメント ハル 私は暑かったら脱ぐ、寒かったら着る。ができるように中半袖か薄めの長袖。上に羽織れる薄い上着もっていきますかね?🤔 薄めの長袖着せるなら念の為半袖もリュックに入れちゃいます。笑 心配性なので。笑 10月17日 赤ピク推し♡ ミニオンの服を買うのに、半袖か長袖かアウターかどれにしようかなあと迷ってて😂 サロペットを着るので迷いまくってます。 10月17日 ハル そーだったんですね! サロペット! トイレ的には半袖サロペットの寒い時パーカーの方がサッと脱げますよね💦💦💦 うちの子はギリギリでしか 「トイレ!」って言わないのでダッシュです💦💦💦😂 10月17日 赤ピク推し♡ 半袖にして、パーカー着せることにします!ありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 服装・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
赤ピク推し♡
ミニオンの服を買うのに、半袖か長袖かアウターかどれにしようかなあと迷ってて😂
サロペットを着るので迷いまくってます。
ハル
そーだったんですね!
サロペット!
トイレ的には半袖サロペットの寒い時パーカーの方がサッと脱げますよね💦💦💦
うちの子はギリギリでしか
「トイレ!」って言わないのでダッシュです💦💦💦😂
赤ピク推し♡
半袖にして、パーカー着せることにします!ありがとうございます😊