コメント
なぁ
お下がり欲しいかまず聞いて、どんな服が好みかも聞きます☺️
こういう服が好きでこんな服ばっかりなんだけど…。みたいな感じで💦
たなか
お下がりなんて高い服でも綺麗な服でも欲しい人ばかりじゃないので、聞いてから渡します。
-
はじめてのママリ🔰
もちろん聞きましたよ!😆
その結果どちらからも欲しいと言われて困ってます💦- 10月17日
-
たなか
それは、どちらにも聞くのは、なしですかね💦
適当に選抜してそれぞれに別のものを見せて、どれがいい?と聞いて、余ったら別の人にどれがいい?と聞くのがいいかなと思います。
同じタイミングで、同じものを欲しいと言われないようにした方がいいと思っての考えです- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!こちらが適当に先に選んだ方がスムーズにいきそうですね!ありがとうございます!
- 10月17日
はじめてのママリ🔰
実際会うタイミングがあれば直接選んでもらうかもです!
欲しいのあれば持って行って〜くらいな感じで!
-
はじめてのママリ🔰
本当は選んでもらいたいんですけど、なんせ衣装ケース3つ分あるので多すぎて、、💦
- 10月17日
まむまむ(25)
欲しいのがあればって選んでもらいます!!
お下がり欲しくない人もいるので!!
-
はじめてのママリ🔰
衣装ケース3つ分あるんですけど選ぶのめんどって思われないですかね😫😫
- 10月17日
-
まむまむ(25)
いらないのもらっても処分だるってなります🤣🤣
- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとにそうなんですよ💦
だからお下がりほしいって言われたときにどうやって衣装ケース3つ分仕分けたらいいんだろうって困って😫😫- 10月17日
退会ユーザー
仲良しならママ呼んでその場で選んでもらって持って帰ってもらいます😂
はじめてのママリ🔰
どちらからもお下がりほしい!と言われています💦
そうですね!着てた写真何枚か送ってこういう服が多いよーってきいてみます!