抗うつ薬を再開したら吐いてしまいました。同じ経験の方いますか?
抗うつ薬を1度やめて再開したら
副作用なのか気持ち悪く吐いてしまいました😣🥲
抗うつ薬など飲んでる方で副作用で吐いてしまった方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント

ままり
抗うつ薬って気持ち悪くなりますよね。。。2週間で慣れるとかいいますが。。。
抗うつ薬を1度やめて再開したら
副作用なのか気持ち悪く吐いてしまいました😣🥲
抗うつ薬など飲んでる方で副作用で吐いてしまった方いらっしゃいますか?
ままり
抗うつ薬って気持ち悪くなりますよね。。。2週間で慣れるとかいいますが。。。
「うつ」に関する質問
最近、楽天カードの支払いギリギリになった方いますか? 明日、わざわざ地方銀行からゆうちょ銀行に お金をうつしにいくか迷ってます… ゆうちょ銀行が支払いなのですが 28日月曜日、午後にまとまった金額が着金なので …
産後16日目です。 2ヶ月半入院し、32週で出産しました。 旦那が妊娠出産を甘くみてると思うんです。 口では「入院生活辛いよね」とか「産後は休めるようにする」とか言ってくれるんですけど、実際は仕事が忙しくて帰宅は…
子供が食べ残したもの食べますか?? 私は子供が口をつけたところは食べないようにしています! 感染症もらいたくないし、私が潰れるわけにはいかないので! 先月から義母と同居しているのですが、義母は「子供の食べ残…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3年前に初めて飲んだ時にはなんの副作用も無かったので、今回なんで?!てなってます🥲
自分のために飲まなきゃ行けないのに、これが何日か続くと思うと飲むの躊躇してしまいます😭😭
ままり
それはそうですよね。
薬飲んでしんどくなったら嫌ですよね💦
私は気持ち悪さと眠気がやばかったです😭
だから飲めなかったです。。。
はじめてのママリ🔰
症状改善するためなのになんで吐くんだよ、、て思っちゃいますよね😭
もう少しだけ頑張って無理そうなら私もやめようかなと思います😣
ままり
いいと思います!!
私はくすりを変えて眠気と気持ち悪さはなくなりましたが
太ったのと、生理がとまりました💦
はじめてのママリ🔰
眠気はたまになのでむしろゆっくり寝れるからと気にしてないのですが、悪阻も落ち着いたのに吐くのが辛くて😭😭
私も一回生理がすごい遅れました💦
身体のためもあるのでもう少し様子見します!
ままり
吐くのは辛いですね。。。
私は嘔吐恐怖症なので無理です💦
私はもう4年生理がきてないです💦
はじめてのママリ🔰
私も昔嘔吐恐怖症だったので
今でも泣きながら吐いてます😭😭
そんなにですか?!リスクでかいですね🥲