コメント
はじめてのママリ🔰
これは幅が合ってないですね💦
近くにゲンキ・キッズはないですが?幅広とか甲高とか色々あるので機械で一度測ってもらうといいですよ。3Eの靴も確か置いてます。
はじめてのママリ🔰
靴下履いたら小さそうな気もしますが、柔らかい素材の靴でしたらちょうどいいのかなとも思います☺️
隙間が空くと、靴の中で足が前後に滑ってしまって良くないようです💦適度なフィット感は必要みたいですよ✨
靴メーカーの方に教えていただいたので、この情報は確実です!
靴下履いた状態でやっぱり気になるようなら
ベビーサイズのイフミー、一部ムーンスター、もしかしたら小さいかもしれませんが、ベビーサイズのニューバランス313、あとは全メッシュの縫い目がないような靴
が合うかなと思います💡
アスビーキッズ、ゲンキキッズだと種類も豊富にあるので、ご自宅の近くにお店があるか見てみてもいいかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
親指が当たりそうなのでワンサイズあげようかなとは思ってます!
横幅はそこまでキツくなさそうですかね?💦💦- 10月17日
-
はじめてのママリ🔰
サイズアップするのであれば大丈夫かなとは思います!
赤くなったりしてないのであれば、外反母趾や小指が出てるわけではなさそうですし、キツイ感じではなかったと思いますよ💡
むしろピッタリフィットしていていい感じに見て取れます✨
ただこれから冬用の厚手の靴下だとキツくなる可能性はあるので、そこは注意が必要かなと思います🤔
ちなみに幅が大きすぎるものを履き続けていると、足自体の幅もどんどん広くなってしまうそうです😣- 10月17日
はじめてのママリ🔰
幅合ってないですよね💦
こんなきつそうなの履かせてたのかわいそうでした😢
明日靴買いに行きます、、!
ゲンキキッズはないのですが、アスビーキッズがありますがアスビーキッズでも大丈夫ですかね💦?