※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるとママ
家族・旦那

旦那死ね💢💢💢帰ってきて、風呂入って息子突発のせいで機嫌めちゃくちゃ悪…

旦那死ね💢💢💢
帰ってきて、風呂入って息子突発のせいで機嫌めちゃくちゃ悪くてママから離れようとしないから、夕飯の準備出来ないから抱っこ頼んでたら いつの間にか寝てるし‼
ご飯出来ても起きないし💢💢
「寝るのとご飯どっち」聞いたら
「面倒だから、寝る。」

はぁ?こっちは、一生懸命作ったのによー💢💢
破棄してやる‼

コメント

つぶつぶ

面倒だから⁉︎腹たちますね‼︎
残されるだけでも腹たつのに!Σ(-᷅_-᷄๑)
私なら明日のご飯作りません(;;;;;°∇︎°)

• はるとママ

はるとママ

作りたくないです😅
    明日は、残り物です。
    いつもより、おかずも多めに出したのに😩

• 4月25日
  • つぶつぶ

つぶつぶ

作るのはもちろん、献立考えるのもけっこうな手間なのにΣ(-᷅_-᷄๑)
    もっと感謝してほしいですよね!
    調子が悪いお子さんのお世話もしながらなんて、本当にお疲れ様です😖

残り物を出すなんて、優しい!
    私だったらご飯ないから弁当でも買ってきたらーって言います!それくらい、腹たつ〜😭😭

• 4月25日
  • はるとママ

はるとママ

いっそのこと、外で食べてきてくれた方が良いです‼
    持たせたパンも食べずに、そのまんま持って帰ってきて破棄になりました。エアコンも付けてないトラックの中に入れっぱだったので。
    お金の無駄~😱
    明日の残り物のオカズは、肉とキャベツの千切りのみです(笑)

• 4月25日
☻ビーンズママ☻

それは腹立ちますね!作ってもらう有り難みが全然わかってない!!!!

• はるとママ

はるとママ

分かってません😩
    作ろうとしたときに「さっさと作れ」と言ったのが聞こえてきて、何だコイツって思いました‼

• 4月25日
  • ☻ビーンズママ☻

☻ビーンズママ☻

何様だ⁉︎うちの主人もなかなか腹立つけど、他のご主人様でも似たような方いらっしゃるんですね…。うちのもなかなか殺意芽生えますけど(笑)

• 4月25日
  • はるとママ

はるとママ

仕事でイライラするのは分かるが、家に持ち込むなって感じです。

• 4月25日
ぱん

それ腹立つ!!!いらん労力ですよねー!!!
こっちのがよっぽど面倒やわ!!!ってなりますよね|ω・`)
破棄もったいない!!
寝てる旦那さんの口に押し込んでみては?笑
うち突発まだなんですが、やっぱりめっちゃ機嫌悪くなるんですね〜…

• はるとママ

はるとママ

破棄したのは明太スパサラだけです。
    押し込んでやりたいです😅
    突発は、高熱出して下がったと同時に湿疹が出始めた頃から機嫌めちゃくちゃ悪くて参ってます😅
    前の日までは元気だったのに、次の日高熱出るので。

• 4月25日
toto

腹立ちますねー!似たような事あります。帰ってきて寝て、ご飯何時とか言ってたからその時間に作って起こして機嫌悪くなってる。
二種類あったピザの一つ目が気に入らなかったみたいです。ほんと子どもか。
一気に食べる気も全部冷めるわっ!
息子寝かせてるのに起こそうとしてきて私は食器洗いに行ってリビングにいたら何か息子めちゃ泣いてるから覗くとイライラしてうるさいとか言って余計泣かして放置。怒鳴ったの?って聞いて、うん。お前が早くこんからだ。ってさ。いつも途中で行くとママって息子が泣いちゃうから来るなみたいなこと言うくせにほんと都合よすぎ。
腹立つ…イライラ…クソが…
愚痴ってすみません…

• はるとママ

はるとママ

男って何なんですかね‼
    自分都合で動いて、こっちが頼めば都合悪いとか言うし😅
    明日の夕飯のオカズは今日食べなかった肉とキャベツの千切りのみです(笑)
    泣いてる息子見ても放置です。

• 4月25日
しむりん

それは、頭にきますね!!っ `-´ c)

もう、お子さんが具合悪い悪い時は作らなくていいんじゃないですか?

たまには、好きなものコンビニで買ってきて食べなよーって
にこにこしながら言ったらどうでしょう(-`ェ´-怒)

疲れてるからなら、まだしも
面倒って、、

腹立ちます!

• はるとママ

はるとママ

おはようございます。
    実母にも言われました💦💦
    1月にあたしが高熱出してダウンしたときも「食べてきてね」とお願いしたにも関わらず、食べてこなくて「何かある~?足りるかな‼」って言われたのに腹立ちました‼
    旦那大食いで、コンビニのお弁当足りないとかいうので。

面倒って言われるのが一番腹立ちますね‼

• 4月26日