はじめてのママリ
長時間外出だったらリュックですが短時間ならばショーダーバッグに子供の物はオムツ一枚とおしりふきくらいです!

🫶🏻
基本的には大きいリュックは持ってってないです!小さいトートバッグとか使ってます!
はじめてのママリ
長時間外出だったらリュックですが短時間ならばショーダーバッグに子供の物はオムツ一枚とおしりふきくらいです!
🫶🏻
基本的には大きいリュックは持ってってないです!小さいトートバッグとか使ってます!
「オムツ」に関する質問
あかちゃんのオムツについて 生後2ヶ月です。 体重4.7キロ メリーズSはいてます。 最近、テープ跡が太ももにつくようになりました。 サイズアップのタイミングでしょうか? それとも他のメーカーに替えるでしょうか? …
【至急!!】 娘が突然 オムツ履きたくない! パンツは当たり前に嫌!(履いたことないから) って感じでノーパンの状態です さっき初めておもらしを経験し、トイレに座らせてみたら普通に座っておしっこを出そうとして…
生後15日です。 ミルクを飲ませたあとに上手くげっぷが出せていなかった場合 5-10分程度縦抱きにする→吐き戻し防止クッションに寝かせる ということをしているのですが、1度オムツがキツかったのがミルクの量が多かったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント