子育て・グッズ 生後1ヶ月半で、抱っこ紐で眠たいのか服に顔を擦るため目が赤いです。対策や手で目を擦ることについて相談です。 生後1ヶ月半です。 基本抱っこ紐でないとぐずるのですが抱っこ紐すると眠たいのか、服に顔を擦り付けてしまうのがおそらくの原因で目が赤くなってしまっています。この場合って何か対策ありますか??また、抱っこ紐してなくても目を手で擦ってしまいます( ; ; ) 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 抱っこ紐 服 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後9ヶ月) コメント ママリ とりあえず保湿してました! 子供に保湿してるのか自分の服保湿してるのかわからない状況でしたが、、😅 まだ1ヶ月半だし乳児湿疹とかもあるとおもうので、皮膚科へ行くのが1番ではあります! 10月17日 はじめてのママリ🔰 わかります、なんか顔につけてもすぐ服に着くのでこれであってるのか?てなってました笑 このくらいの大きさなので皮膚科き小児科か迷ってたのですが皮膚科行ってみますありがとうございます😊 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わかります、なんか顔につけてもすぐ服に着くのでこれであってるのか?てなってました笑
このくらいの大きさなので皮膚科き小児科か迷ってたのですが皮膚科行ってみますありがとうございます😊