※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
お仕事

昨日から今日にかけて、仕事で忙しくて朝子どもの相手ができず、保育園にいくまで大泣きさせてしまいました。皆さんは忙しいときどう過ごしていますか?

昨日から今日にかけて、
ほとんど時間がなくて、
ずっと仕事でバタバタして、
朝子どもの相手ができなくて、
保育園にいくまで大泣きさせてしまいました。

仕事していたらこんな日もあるんですかね。
皆さんは忙しいときどう過ごしていますか?

コメント

むーむー

子どもに泣かれるとよけいグズグズになるので泣かせないように朝は過ごします!なので朝は私けっこう甘々です😅

早くおきてバタバタ回避はしてますけどそれでも仕事の日はバタバタ朝はしてますよ😅

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね😭
    泣かれると余計大変になるし、楽しく過ごさせてあげたいんですけど、今日は急遽いつもより早く出かけなくちゃいけなくなってしまい、、😅

仕事されてるママさんの朝は、やはりバタバタですよね。

• 10月17日
  • むーむー

むーむー

バタバタですね
    子どもの準備してて時間なくなって私ごはんゆっくり朝は食べる時間がありません😅車に乗り込んだあとに運転しながらおにぎりたべることもけっこう日常です😂

• 10月17日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

わかります!今日なんか、飲むのも食べるのも忘れて家を出ましたし、いつもキッチンで立ち食いです🥹

• 10月17日
  • むーむー

むーむー

そうなっちゃいますよね😂
    うちは最近けっこう自分でできることが増えてきたので前よりは余裕あるんですけどなんかバタバタしちゃって時間なくなるんですよ、

• 10月17日