コメント

むーむー
子どもに泣かれるとよけいグズグズになるので泣かせないように朝は過ごします!なので朝は私けっこう甘々です😅
早くおきてバタバタ回避はしてますけどそれでも仕事の日はバタバタ朝はしてますよ😅
むーむー
子どもに泣かれるとよけいグズグズになるので泣かせないように朝は過ごします!なので朝は私けっこう甘々です😅
早くおきてバタバタ回避はしてますけどそれでも仕事の日はバタバタ朝はしてますよ😅
「お仕事」に関する質問
高速1時間かけて会社に行ってるのが辛いし、子育てと両立できないから辞めたいって伝えたらいい様に言いくるめられた… 通勤時間がしんどい→就業時間の5分前に来てくれたらいいよ(みんな30分前に出勤してますし、私も30…
育児中、小さなことで涙が止まらなくなったことありますか? 育児しながら内職仕事をしてるんですが、ちょっとしたミスを指摘されてなぜか号泣しております笑 普段はこんなことないのに、 辛いですwww
子供服の販売のお仕事をした事ある方にお聞きしたいです! 元々アパレルをしていたのですが、毎日の予算、個人予算とありました。 達成できないと上からの圧力もありました。 辞めて新しくパートをしたいと考えているので…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね😭
泣かれると余計大変になるし、楽しく過ごさせてあげたいんですけど、今日は急遽いつもより早く出かけなくちゃいけなくなってしまい、、😅
仕事されてるママさんの朝は、やはりバタバタですよね。
むーむー
バタバタですね
子どもの準備してて時間なくなって私ごはんゆっくり朝は食べる時間がありません😅車に乗り込んだあとに運転しながらおにぎりたべることもけっこう日常です😂
はじめてのママリ
わかります!今日なんか、飲むのも食べるのも忘れて家を出ましたし、いつもキッチンで立ち食いです🥹
むーむー
そうなっちゃいますよね😂
うちは最近けっこう自分でできることが増えてきたので前よりは余裕あるんですけどなんかバタバタしちゃって時間なくなるんですよ、