その他の疑問 ミニバスの体験に2ヶ月参加後、家庭の都合で入部を見送り、未だコーチに連絡していない。連絡した方が良いでしょうか? ミニバスの体験に2ヶ月程参加させていただき、本人もやりたい!と入部を前提にと思っていたのですが、家庭の都合もあり、夏休みに入ったタイミングで行かなくなりました。習い事自体、もう少し先(せめて4.5年生くらいから)にしようと思っています。 入部したわけではないのですが、この場合、コーチの方に連絡を入れた方がよかったのでしょうか😭?未だ何も連絡出来ておらず… 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 習い事 夏休み バス 体 家庭 mii(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 真空🔰 入部してないのであればチームの監督やコーチから連絡はないと思います💦 10月17日 mii 連絡がないのは分かっているのですが、こちらから、入部しません的な連絡を入れた方がよかったのかなと思いまして、、🙁 10月17日 真空🔰 うちも上の子スポーツクラブに入ってますが、何度か体験来てる子いるのですが、特に何も入る入らないの連絡ないですよ😊 入部します!と伝えてないのであれば気にしないでいいと思います! もし不安であれば、コーチに連絡してもいいのかな?って思います😁 10月17日 mii そうですよね🥺 体験に行った時に、本人は入りたいと言ってて、来年から始めようかな〜とやんわりキャプテンのお母さんとはお話しました😢 何度もお世話になったので、一応、連絡入れてみます! 10月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mii
連絡がないのは分かっているのですが、こちらから、入部しません的な連絡を入れた方がよかったのかなと思いまして、、🙁
真空🔰
うちも上の子スポーツクラブに入ってますが、何度か体験来てる子いるのですが、特に何も入る入らないの連絡ないですよ😊
入部します!と伝えてないのであれば気にしないでいいと思います!
もし不安であれば、コーチに連絡してもいいのかな?って思います😁
mii
そうですよね🥺
体験に行った時に、本人は入りたいと言ってて、来年から始めようかな〜とやんわりキャプテンのお母さんとはお話しました😢
何度もお世話になったので、一応、連絡入れてみます!