※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

幼稚園の先生に愛想がない人いますか?毎日笑顔で接しているのに、無愛想な先生がいます。

なんだか幼稚園の先生とかってバス通園ですが、
人により無愛想です、、
こっちは毎日笑顔で接して居るのに……> <՞ ՞
愛想良くない先生いますか?

コメント

ままり

前にいた幼稚園は、無愛想というかめちゃくちゃせっかちな先生いました💦

バスの運転手さんもせっかちというせっかちコンビだったので、ちゃんと停車する前にドアが開き、「おはようございます!ハイッお預かりします!」と2秒くらいで乗り込み、座る前に発進したりと危なかったです😓

• さおりん

さおりん

そんな感じです、、
    挨拶のみの真顔で……………両親とかもたまにバス出るので皆無愛想って言ってます。我慢するしかないですね……( ⚭_⚭)( ≖_≖)

• 10月17日
  • ままり

ままり

朝駅前の超混雑ルートのバスだったのでせっかちになるのも仕方ないかな〜と思ってましたが、さすがに危なかったときは園長先生にチクりましたね😅

• 10月17日

私の働く園にいます。
愛想が良くなくて勘違いされやすいですが、子ども思いでめちゃくちゃ楽しい遊びをする先生なので尊敬しています。
でも愛想はないので一部の保護者に好かれていないという…。悲しい…😭

ちなみに子どもを預ける園でも愛想のない先生がいますが、そっちの先生は他の面を知らないので(えーっ)てなります🤣笑
担任でちょっとショックでした。

• さおりん

さおりん

やはりそっけない先生や、色々会話しない先生もいますよね……(;;)毎回毎朝気疲れしちゃいます、、
    バスなんて、こんにちはー!サヨナラ!っとすぐ行っちゃいますよ🥶☹️☹️

• 10月18日