コメント
ままり
前にいた幼稚園は、無愛想というかめちゃくちゃせっかちな先生いました💦
バスの運転手さんもせっかちというせっかちコンビだったので、ちゃんと停車する前にドアが開き、「おはようございます!ハイッお預かりします!」と2秒くらいで乗り込み、座る前に発進したりと危なかったです😓
退会ユーザー
私の働く園にいます。
愛想が良くなくて勘違いされやすいですが、子ども思いでめちゃくちゃ楽しい遊びをする先生なので尊敬しています。
でも愛想はないので一部の保護者に好かれていないという…。悲しい…😭
ちなみに子どもを預ける園でも愛想のない先生がいますが、そっちの先生は他の面を知らないので(えーっ)てなります🤣笑
担任でちょっとショックでした。
-
さおりん
やはりそっけない先生や、色々会話しない先生もいますよね……(;;)毎回毎朝気疲れしちゃいます、、
バスなんて、こんにちはー!サヨナラ!っとすぐ行っちゃいますよ🥶☹️☹️- 10月18日
さおりん
そんな感じです、、
挨拶のみの真顔で……………両親とかもたまにバス出るので皆無愛想って言ってます。我慢するしかないですね……( ⚭_⚭)( ≖_≖)
ままり
朝駅前の超混雑ルートのバスだったのでせっかちになるのも仕方ないかな〜と思ってましたが、さすがに危なかったときは園長先生にチクりましたね😅