コメント

はじめてのママリ🔰
同じような状況の人がいた☺️
私も今39週3日で6ヶ月から切迫で1週間入院からの36週まで自宅安静になり、火曜日子宮口3センチで刺激してもらったのにおしるしと前駆陣痛ばっかり動いてるの早3日目ヤキモキしてます😂
はじめてのママリ🔰
同じような状況の人がいた☺️
私も今39週3日で6ヶ月から切迫で1週間入院からの36週まで自宅安静になり、火曜日子宮口3センチで刺激してもらったのにおしるしと前駆陣痛ばっかり動いてるの早3日目ヤキモキしてます😂
「子宮口」に関する質問
よく頑張ってると思う!!私!! 36週の今週に切迫早産で3ヶ月の入院から一時退院する予定でしたが、医師から墜落産やリスクについて心配されているため、「生まれるまで入院して欲しい」と言われました。 これまで医師…
妊娠36週の前半です。 最近このような症状があります。 生理痛みたいな腰痛、腹痛 ごくたまに子宮口?膣?に違和感あり お尻の穴がほんの少し痛い時がある お腹の張りがあり 恥骨が痛いとかがある いまは子宮口は3、4セ…
陣痛って痛すぎませんか……? 私は回旋異常&軟産道強靭で、最終的に吸引分娩で出産しました。 信じられないくらい痛くて、子宮口が4センチくらいの時点で叫び始めてしまいました。 出産後、何度か陣痛室の前を通る機会…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まー
本当に一緒ですね😳
全く兆候がないわけではないのがよりもどかしさを感じますよねー😅
1人ではないと心強いです😆ラストスパート頑張りましょう📣