幼稚園の迎え時に子供が車にひかれそうになり、腕を引いたが、謝罪がなくイライラ。車を運転する人に注意を促す内容の相談です。
消化出来ない…
ムカつく💢
幼稚園の迎えの時に駐車場で車乗り込み最中の子供がいるのにバックしてきてアクセルとブレーキ間違えて踏んでて子供ひかれそうになって慌てて腕引っ張ったから大丈夫やったけど
子供大泣きやったのに普通に降りてきて無視の挙句その方仲良いママさん隣やったみたいで話しかけて
怖かったー😫何にも言ってこないからひいてないよね?と喋りかけてそのママさんも
ひいてても無視しとこー
って言ったのにこっちはイライラ半端なかったんやけど💢
おかしくない?大丈夫ですか?踏み間違えたと言えんのか!
ひかれたらよかったんか?目が覚める?ひいたかどうか分からんの?鉄の塊運転してるの忘れるな!あんただって子供おるやろ💢💢
- ゆた(妊娠19週目, 2歳4ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
ほのぼのママ
最悪な人ですね。じゃあお前の子供を間違えて引いても怒らんのかい❗って感じですよね(笑)
みみ♡
運転してた人も最低だけど
引いてても無視しとこー
っていう友達最低すぎません?
言っちゃダメだろうけど子供引いて無視してやりたい😑
-
ゆた
そうなんです!
運転してた人もやけど友達どうなん?って思いました。ドン引きです。
自分の子供がひかれそうなら絶対うるさいタイプだと思います😤- 10月17日
🐣ママリ🐣
人の姿をした悪魔たちですかね?
最悪すぎます。
お子さんもゆたさんも怖い思いされましたね、、😢
-
ゆた
もう本当怖かったです。
手を引くのが少しでも遅かったらひかれてました😭
あの人達とは関わらないようにします…- 10月17日
かびごん
え、同じ幼稚園の保護者ですか?
怖かったーってあんたのセリフじゃないわ!
って言いたいですね😭
私なら先生に
この前ここの保護者の人がアクセルとブレーキ踏み間違えたっぽくて轢かれそうになったんですよ〜
ってあたかも雑談ぽく言っちゃうかもしれないです..🥲
-
ゆた
同じ幼稚園の保護者です。
怖かったーってバカ?こっちが怖かったやし!って思いました。
毎朝園長先生と少しお話するので雑談っぽく明日話してみます😣- 10月17日
ゆた
そうですよね!最悪です。コソコソ話しながらこっち見てるのもイライラしました😩
ほのぼのママ
まず謝るのが基本ですよね?そんな親の子供と友達にはしたくないです😂
ゆた
私がおかしいのかな?とも思ったほどです。普通謝って大丈夫ですか?とか声掛けるべきですよね?学年違うし子供も仲良くない言うてたので無視します笑