※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
づーみん
子育て・グッズ

最近日差しが強くなってきたので、車のチャイルドシート用の日除けを購入したいです。カーテンやサンシェードがあり迷っています。取り付けはチャイルドシート側の窓だけで大丈夫でしょうか?おすすめを教えてください。

こんばんは!
最近日差しが強くなってきたので、車のチャイルドシートに乗せる際の日除けを購入しようと思っています。
カーテンやサンシェードなど色々種類があって迷っています(´・ ・`)💦
おすすめを教えてください😊
また、取り付けるのはチャイルドシート側の窓だけで大丈夫でしょうか??

コメント

まゆよ

100均のカーテン買ってみましたが、事足りてます!笑
普通車で、チャイルドシート自体に幌もついているので、今のところカーテン1つで間に合ってます✨
先日セリアに行ったらマリン柄など種類増えてました☺️100円ですし、試しにつけてみても良いかもしれません♫

• づーみん

づーみん

コメントありがとうございます♡
    100均にあるんですね!思いつかなかったです~(´×ω×`)早速明日セリアに行ってみます🤗

• 4月25日