※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
親方
子育て・グッズ

福島市内の子供にも優しい眼科を教えてください。小児科で“はやり目“の可能性があります。

福島市内でオススメの眼科教えて下さい。子供が小児科で“はやり目“かもしれないと言われました。わかりやすく説明してくれる子供にも優しい先生がいる眼科教えて下さい。

コメント

katomo

こんにちは。うちの子は渡利にある山内眼科に通っています。優しいおじいちゃん先生で、看護婦さんもとても親切です。涙管狭窄症で目ヤニが多く出ていたのですが、他の眼科では、すぐにでも詰まりを取らないとダメって感じだったのですが、山内先生は涙管狭窄症は自然に治る可能性もあるから様子見て、治らないようなら医大紹介するからねって話してくれて、目ヤニの原因も検査キットでちゃんと調べてくれました。しばらくして涙管の詰まりも目ヤニも治ったので、他の眼科で急いで涙管を通す処置する前に山内眼科に行って良かったと思いました。
お子さんのはやり目が早く良くなりますように。

• 親方

親方

返信が遅れて申し訳ありません。
    回答ありがとうございました。
    お気遣いまでしていただき、ありがとうございますm(__)m
    優しい先生ですね😊
    参考にさせていただきます。

• 4月27日
息子に溺愛母親

福島市の街中のしおや眼科もけっこう良かったです!
優しい先生でした!ありがとう

• 親方

親方

回答ありがとうございますm(__)m
    しおや眼科は評判がいいと聞いたことがあります😊
    参考にさせていただきます。

• 5月6日
息子に溺愛母親

間違えました😅