はじめてのママリ🔰
野菜、スープから食べるなど順番を気をつけたり、甘いものを控えると良いと言われたことがあります!!
はじめてのママリ🔰
野菜、スープから食べるなど順番を気をつけたり、甘いものを控えると良いと言われたことがあります!!
「妊婦健診」に関する質問
今日は1ヶ月ぶりの妊婦健診です🥹🥹✨ 楽しみにしてたんですけどいざ行く日の朝になると 楽しみなんですけど不安が勝ってます🥲 赤ちゃん元気でいてほしい〜😭😭😭 エンジェルサウンドって買ったらもう聞こえますか?
10w5d に妊婦健診に行ったのですが、 これはどこの部分が写っているのでしょうか? みんなのエコーは 横から見た赤ちゃんの姿が多くて デカイ丸いのしか写ってないです … 一応 心拍は確認出来ましたが、 予定日が9/25 確…
励ましてください🥲笑 明日妊婦健診です。 血圧がちょっと上がり気味なので(妊娠前からちょっと高いので、後期になって妊娠前に戻った感じです)前回の検診で先生に、「次の検診でどうなるかな〜」みたいなこと言われて誘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント