ディズニーシーは子供と楽しめますか?4歳と2歳の子供がいます。ディズニー近辺のホテルも教えてください。ありがとうございます。
子連れでディズニーシーって楽しめますか!?
生まれてから2回ディズニー行ってますが
どっちもランドで、そろそろシーも行きたいなと思いまして🤣🤣
でもシーは子供が乗れるの少ないとか言われてて
実際どうなのかなと、、!
ちなみに4歳と2歳になる子供達です👦🏻
ベビーカー持って行きます!
あと、ディズニー近辺のおすすめホテルあったら教えてください🥹
って言っても行くの21日なので
もう予約取れないかもですが😭
- ︎︎︎︎︎まめ(2歳1ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント
ママリ
アリエルのところが赤ちゃん&子ども向けですよね!でも男の子かぁ〜ですね😂トイストーリーとかは男の子も楽しいし、そもそもディズニーなので間違いなく楽しめますよ🙌ファンタジースプリングスも入れたら良いですね!
ホテルは、おすすめのところは全部満室でした💦
ママリ
うちの子はシーも楽しんでますよ!
アトラクションだとアクアトピアやタートルトーク、トイマニ、シーライダー、キャラバンカルーセルが好きです!
ホテルはシーならやっぱりミラコが楽です!アンバも近いしバスで移動できるので楽ですよ!うちは節約したい時はオフィシャルホテルに泊まってます😂オフィシャルホテルならオークラが1番好きです!トイホもお子さんが小さいうちのほうが喜んでくれるかもしれません!
-
︎︎︎︎︎まめ
下の子も乗れるアトラクションがランドより少ない気がして💦
ディズニーホテル泊まったことないです!高いイメージが強すぎて…笑
オークラ!調べてみます!- 10月17日
︎︎︎︎︎まめ
アリエルの所私が好きです!笑
何でも楽しんでくれると良いんですけどね😂
新エリア行ってみたいです✨
ですよねー🥲ありがとうございます!