サプリ・健康 豆乳飲んでる方に質問です。1ヶ月前ぐらいから豆乳青汁飲むようになっ… 豆乳飲んでる方に質問です。 1ヶ月前ぐらいから豆乳青汁飲むようになって、今月10月11日に生理予定で6日遅れています 心配で調べると豆乳は生理が乱れることがあると書いてあって😮´- 胸は張ってるけど下腹部痛はなくちょっとお腹がゆるいかな?てかんじです。 豆乳飲んで生理乱れましたか? 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 生理 青汁 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 数年前から毎朝サジーを豆乳で割って飲んでいる者です🤚🏻 今は授乳中なので生理は来てないですが、妊娠前は定期的に乱れなく生理来ておりました! 10月17日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント