娘の可愛い服を買いすぎて悩んでいます。高価なブランドが欲しいけど旦那に止められています。他の方の子供の服事情も聞きたいです。
ついつい可愛くて買ってしまう娘の服たち。。。
まだ22歳なので周りからお下がりを貰えるわけでもなく娘の服がかわいい、それを着てる娘も可愛いでついつい買ってしまいます。。。
西松屋は100cm以上は一気にシンプルになってしまってジャージとかあんまり可愛いと思えず、ついバースデイやしまむらの服に手を出してしまうのですが今1番欲しいのはプティマインとブランシュス?というブランドです。。。
高いけど私のだいすきなフリフリとかハートとかリボンとか私の好みドンピシャでつい娘の服に貢いでしまいます。。。
旦那には特に娘のためになってないんやからやめろと言われるんですが詰まってしまっています。。。
でもこれも娘可愛さから来るものだと思ってるですが違うのでしょうか。。。みなさまはどう思いますか?
みなさんの子供さんの服事情も教えてください!
- ベビママ(3歳3ヶ月)
ママリ
うちも息子の買ってしまいます🤣笑
ママさんより10歳年上ですけど、お下がりも貰えるわけじゃないのでついつい買ってしまいます!!
プティマインとかブランシェスはSALEでも可愛いものとかあるので、大きめのサイズをSALE時期に買ったりしてますよ☺️
はじめてのママリ🔰
私も自分の服より娘の洋服買っちゃいます〜😊可愛い服着てる子見るといいなぁと思います!
退会ユーザー
我慢しようと思っていたのに、とうとう手が出ちゃいました…😂
ブランシェスかわいいですよね〜。
上の子(男の子)は未だに西松屋オンリーです。笑
ちゃむ
お金節約したいけど買いたいならメルカリで買うのはいかがですか?
我が家は、娘かわいいけど、おさがりばっかりです!🤣
お金は服より旅行や食事にかけたい派です😁
はじめてのママリ🔰
洋服だいすきなので課金しまくりです🥺
上の子はメゾピアノ、下の子はミキハウスで買ってます!
セールやアウトレット駆使してます👍🏻 ̖́-
R
親の好みの服を着てくれるのって限られた時間だと思うので、可愛いって思ったら買っちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
うちも女の子でめちゃくちゃ子ども服買っちゃいます🎀
私の服はしまむらですが娘の服はプティマイン、ブランシェス、アプレレクール、エニィファムなどです🌟
ママリ
子ども服私も大好きで毎月何十枚と買ってしまいます🤣
上は小学生になり自分の好みがあるのであまり買えないですが、なんでも着てくれる時期はついつい買っちゃいますね😅
セールだと、プティやアプレもしまむら価格くらい、むしろそれよりも安く買えるのでセール時期に来年用を爆買いしてます😂❣️
あ🔰
上の子も下の子も、使えるお下がりはなんでも使ってます😂
上に2人姉がいて、お下がりめっちゃあるので助かってます笑
下の子は女の子ですけど、上の子や、いとこ(男の子)のおさがり着てること多いです😂
保育園などで足りない分は西松屋です笑
節約できるところは節約したい派です!笑
けど、男の子のお下がり着てても可愛いです🥰笑(親バカ笑)
はじめてのママリ🔰
10年間そこそこ買ってますよ〜
男の子はミキハウス、女の子はメゾピアノ、シャーリーテンプル、クーラクールで買ってます😀
セール狙ったら安いです〜
コメント