コメント
はじめてのママリ🔰
わかります!
赤ちゃんの泣き声ってイライラしますよね😅💦
ℳ.Berogaoka
お気持ちわかります😢
昨日からグズグズが激しくなって抱っこしてると永遠に🥧要求されながら声が枯れるまで泣かれます🫠
まだ身体もシンドくてゆっくりしたいのにできないですよね💦
-
ママリ
同じ新生児育ててるママさんからのコメント励みになります🥹💓
🥧要求かと思ってあげたら違うしあげても泣くしオムツ替えても泣くしじゃあどうしろとってなってます😇
まだまだ身体しんどいし寝不足だからお子が寝たら一緒に寝たいのに全然寝れなくて頭痛いです😇- 10月17日
-
ℳ.Berogaoka
戦友ですよね🥺🤝
わかります😭
何をそんなに泣いているのか……
こっちも寝不足が溜まって余裕がなくなってきてシンドいですよね😭
やっと寝てくれた!と思って寝ようとすると🥧が張って痛くて寝れなかったりもして😭
本当に思い通りには休めないですよね😭😭😭
頭痛い時はロキソニン飲まないとどうにもならないです😭- 10月17日
-
ママリ
戦友ですね🥹🤝
一緒に頑張ってる人がいると思うと心強いです!!😭💓
ほんと思い通りに休めないとしんどいですよね😭💦💦
寝てくれて良かったー!!じゃあ自分もってなった時なかなか寝れなかったり…😭
日々大変ですよね…
お互いお疲れ様です😭- 10月17日
-
ℳ.Berogaoka
永遠に続くわけじゃないとわかっていても毎日がシンドいですよね🥺💦
穏やかな時は可愛い〜って思えるのですがずっとグズグズされるとメンタルやられます😭💔
落ち着くまで共にボチボチ頑張りましょうね🥺🤝- 10月17日
-
ママリ
分かりすぎます😭
上の子が帰ってきたらなんか意思疎通が出来るからか、安心するというか癒されます😂笑
寝てる姿はかわいいけど、泣き声ばかり聞くとさすがにメンタル崩壊しそうです😭💔
落ち着くまで頑張りましょ!!- 10月17日
ママリ
そうなんですよー😭
分かってくれて嬉しいです!!
旦那は心広く泣いてる我が子も抱っこしてくれるけど、こっちは休みなく24時間永遠になのでそんな心の余裕があるわけでもなく…😭