はじめてのママリ🔰
オムライス、ドリア
鶏や魚と野菜の煮物、魚のムニエルや竜田揚げ、鶏のマーマレード焼きなど
焼きそば、うどんなど麺類もよく食べます^_^
お昼にがっつり料理をしたくないので、夜多めに作ったおかずやスープ類を冷凍してお昼は冷凍にある中から朝と夜とかぶらないものを食べさせてます。
あとは炊き込みご飯に野菜などたくさん入れたのをつくって副菜なしにしたりして楽してます。
はじめてのママリ🔰
オムライス、ドリア
鶏や魚と野菜の煮物、魚のムニエルや竜田揚げ、鶏のマーマレード焼きなど
焼きそば、うどんなど麺類もよく食べます^_^
お昼にがっつり料理をしたくないので、夜多めに作ったおかずやスープ類を冷凍してお昼は冷凍にある中から朝と夜とかぶらないものを食べさせてます。
あとは炊き込みご飯に野菜などたくさん入れたのをつくって副菜なしにしたりして楽してます。
「月齢」に関する質問
生後2ヵ月ですが、ミルク後長くて30分くらいはご機嫌で1人でプーメリー見て遊んでくれているのですが、その後必ず泣き出します。なので、話しかけたり抱っこするのですが、最近横抱っこでぎゃん泣きします。なので、もっ…
使用済みの哺乳瓶の乳首(少ししか使ってない) を出したら 男性からのコメントが来て このサイズは何歳用ですか?ときて なんか気持ち悪くて出品もやめました。、 私が敏感なだけでしょうか? 本当に必要だったらサイズの…
今日室内遊び場で同じくらいの月齢の子(1歳半)に 突き飛ばされて顔面から落ちて(ベンチくらいの高さ) 今も目元が赤く腫れてます😇 こう言う時ってよっぽどの大怪我じゃないと あるあるって感じですよね😇
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント