フルカップブラ使ってる方いたら、どこのメーカー使ってるのか教えてく…
フルカップブラ使ってる方いたら、どこのメーカー使ってるのか教えてください>_<産後胸が垂れフルカップブラにした方がいいと言われました>_<よかったら、教えてください!
- ちゃん(9歳)
コメント
ゴロぽん
基本的にWacoalのが、私の体には合ってます。
トリンプ派と、Wacoal派の人がいると思いますよ〜。
フルカップブラ使ってる方いたら、どこのメーカー使ってるのか教えてください>_<産後胸が垂れフルカップブラにした方がいいと言われました>_<よかったら、教えてください!
ゴロぽん
基本的にWacoalのが、私の体には合ってます。
トリンプ派と、Wacoal派の人がいると思いますよ〜。
「その他の疑問」に関する質問
歯医者さんって結構先まで予約埋まってることが多いと思いますが、急に歯が痛くなったりしたら診てもらえると思いますか…? 5歳の子供ですが、昨日の夕方急に歯が痛ーい!と言い出し見てみると色素沈着なのか虫歯なのか薄…
お目汚しすみません。 数日前自宅で、太ももがちくちくするような感覚がありました。 当初は服の内側に何か小さいものが刺さっていてそれが太ももに触れているんだろうと思い、特に気にしていませんでした。 ところが昨…
部屋の中に焼けこげた匂いが入ってきて起きました。 部屋の中やコンセントを見ても何も無かったです。 外を見ようとドアを開けたら、燃えて焼け焦げた匂いが強くしていました。 見渡す限りでは異常なく 調べてみると3km…
その他の疑問人気の質問ランキング
ちゃん
ワコール高いですよね>_<でも、それだけいいものですか??
ゴロぽん
使ったことないですか?
そこらへんのノーブランドのセットで2000〜3000円のブラとは、まっっったく違いますよ〜‼︎
ちゃん
使ったことないです>_<
もちもいいですか??
ゴロぽん
全てがいいです👍✨
ちゃんと手洗いでお手入れすれば、ですがね!
ちゃん
産後もワコールですか??⭐️
質問ばかりですみません>_<
ゴロぽん
そうですよ😃
でも、何使ってても母乳あげてれば垂れますがね。笑
垂れたのをいかに綺麗に見せるかってところですかね😅
ちゃん
丁寧に答えてくれてありがとうございますっ!明日早速見てきます!