コメント

ラテ&ゆめ
わかります!
うちも迷いました😊
うちは、普段旦那もスーツを着るの仕事じゃないので、夫婦の礼服と結婚式などのスーツを計3着購入しました!
青山で購入したんですがら前の日に青山で話を聞き値段を聞き、次の日アオキに行きました。が、旦那の中では青山のスーツが気に入ったみたいで、アオキでは話も聞かず、結局青山で3着買いました✨
いろんなとこで話を聞いてみるのもいいと思います。
下取り値引きもありますし✨
ラテ&ゆめ
わかります!
うちも迷いました😊
うちは、普段旦那もスーツを着るの仕事じゃないので、夫婦の礼服と結婚式などのスーツを計3着購入しました!
青山で購入したんですがら前の日に青山で話を聞き値段を聞き、次の日アオキに行きました。が、旦那の中では青山のスーツが気に入ったみたいで、アオキでは話も聞かず、結局青山で3着買いました✨
いろんなとこで話を聞いてみるのもいいと思います。
下取り値引きもありますし✨
「お仕事」に関する質問
モヤモヤしたので聞いてください… 子どもが小さいので正社員をやめて パート勤務を考えています 子育てに専念し、もう少し大きくなってきたら フルタイムで働こうと思っています 夫とは前向きに話し合い中です。 そのこ…
お子さんが慣らし保育中お熱で休んだことある方いますか? 今日お熱あるって迎えに行ったんですが 帰ったら熱なんてありませんでした(笑) 24時間経ってないと利用できないので 明日は休みですが、休むことへの罪悪感があ…
未経験からwebデザイナーになりたいのですが、志望動機(webデザイナーになりたいと思ったきっかけ)はどういうふうに書けばいいでしょうか? ・前職は接客業 ・趣味程度でしっかりした作品はないですがものづくり(イラ…
お仕事人気の質問ランキング
とと
何が違うのか、全然分かんないですよね〜〜( ´△`)!!スーツにも下取りの制度があるんですね!
とりあえず、まずは最寄から行ってみようかな?
コメントありがとうございます♡