子育て・グッズ 手足口病が軽症だったお子さんいますか?どんな症状で終わりましたか?手… 手足口病が軽症だったお子さんいますか? どんな症状で終わりましたか? 手にポチポチ、足にポチポチ何個かで手足口病でした。園ではやっているので…😅熱はないです。 最終更新:2024年10月17日 お気に入り 症状 熱 まろん(2歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽症でした! 2回目はかなり酷かったです💦 10月17日 まろん 軽症の時の症状はどんなでしたか? 10月17日 はじめてのママリ🔰 長男は発疹のみ、次男も発疹とお尻にもって感じでした。 軽症の時はお口の中はなかったです。 10月17日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
軽症の時の症状はどんなでしたか?
はじめてのママリ🔰
長男は発疹のみ、次男も発疹とお尻にもって感じでした。
軽症の時はお口の中はなかったです。