妊娠・出産 読みが2文字の名前教えてください🙏🏻🥺次の子の名前で迷ってます😵💫 読みが2文字の名前教えてください🙏🏻🥺 次の子の名前で迷ってます😵💫 最終更新:10月17日 お気に入り 名前 はる(妊娠39週目, 1歳4ヶ月) コメント ママリ 男の子ですか?女の子ですか? いっぱいありすぎるので、 もう少しどんなイメージがいいか教えてください☺️ 10月17日 はる ありがとうございます! 男の子です! そらくんいいなと思ってたのですが悪いイメージも多いと見て悩んでます😅 10月17日 ママリ そらくんいいですね! 悪いイメージですか…🥲 マイナスのイメージないものにするか、音で決めるか、パパママの好きなイメージ優先で選ぶか、画数で選ぶか、本当に悩みますよね。 そう、りく、けい、さく、なお、れお、しき、よし、るい、はる、れん、りつ、かい、あお、けん、こう、ごう、しん、てつ、まさ、ゆう、かず、いお、りき などいっぱいありますよ☺️ 後悔しない名前見つけられますように。 10月17日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
ありがとうございます!
男の子です!
そらくんいいなと思ってたのですが悪いイメージも多いと見て悩んでます😅
ママリ
そらくんいいですね!
悪いイメージですか…🥲
マイナスのイメージないものにするか、音で決めるか、パパママの好きなイメージ優先で選ぶか、画数で選ぶか、本当に悩みますよね。
そう、りく、けい、さく、なお、れお、しき、よし、るい、はる、れん、りつ、かい、あお、けん、こう、ごう、しん、てつ、まさ、ゆう、かず、いお、りき
などいっぱいありますよ☺️
後悔しない名前見つけられますように。