※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒
妊娠・出産

産休中にやりたいことがたくさんあるけど、時間があっという間に過ぎてしまうか心配。ゆっくりできるか不安。

よーく考えてみたら、産休入ったらあっという間に臨月来てしまいますね😭
美容院行ったりマツエク行ったり、家の片付けやら色々したいのにそんなこんなでトンデモないスピードで産休終わってしまうのでは🤦‍♀️

案外ゆっくりできたりしそうでしょうか?🥺

コメント

みみみ

私は結構ゆっくりできました😊
なんなら暇すぎて早く産みたいと思ったくらい🤣🤣🤣
家中の大掃除、美容院、マツエク全部やりました!
やることなくてほとんどYouTubeやプライムビデオ観まくって1日が終わってました💦

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

コメントありがとうございます✨
    ホントですか🥹ゆっくりできるなら嬉しすぎます🤩

期待して産休までの日々を頑張ろうと思います!

• 10月17日
僕ちんのまま

めちゃくちゃ暇です。笑笑
美容院もまつパも行きましたし、ランチもめちゃくちゃ行ってるし、家の片付け掃除も水通しもベビ迎える準備もぜーーーんぶやったけどまだ36wか!!って感じです。笑笑
あとやり残したことといえばキッチンの細かいところの掃除ぐらいです🥹
34-36wでぶっ込みすぎてもうすでに暇です。笑

• 3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

3𝕜𝕚𝕕𝕤♡𝕄𝕒𝕄𝕒

コメントありがとうございます✨
    そうなんですね、それだと嬉しいです🥹
    あまり最初のほうにぶっ込みすぎないようにしても良さそうですね🤣

産休までもう少し頑張ります!

• 10月17日