コメント
( ´・ω・` )
赤ちゃんは出産が近付いてくると背中を向けた状態になるみたいです✨️それで骨盤に頭がハマるそうです!
( ´・ω・` )
赤ちゃんは出産が近付いてくると背中を向けた状態になるみたいです✨️それで骨盤に頭がハマるそうです!
「臨月」に関する質問
どゆこと?産休て8w前が普通ではないの?店のマネージャーに臨月まで働いてた子は悪阻で休むとかもなく元気にしてた!と言われ😑産休ない正社員もいるの? ちなみに私は、パートだし もともと短気バイトだし、産休とる…
2週間前、熱がでて咳だけ2週間残っている状態です😭 インフル、コロナ、マイコプラズマの検査をしましたが陰性でした。 同じような症状ある方いませんか? 咳がどんどんひどくなっていってて薬を飲んでいますが苦しいです…
徳島市民病院で1月自然分娩で出産予定です。 市民病院で分娩したことがある方にお伺いしたいのですが、入院中コンタクトはつけたらダメなのでしょうか? それともう臨月に入っているにも関わらず検診が2週に一度なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なのは
そうですよね!1人目が回旋異常で怖くて、、
お腹柔らかいから背中の位置が逆で顔が上向いてるのかな?と思って😭
( ´・ω・` )
私も1人目は回旋異常でした💦😭
エコーで先生教えてくれませんか?
私は臨月頃から背骨がお腹側に〜とか言いながらエコーで見せてもらってました!
なのは
回旋異常辛いですよね🥲
何も言ってくれませんでした😭1人目だったので分娩中意味わからなくパニックで生まれた後に言われました😅