妊娠・出産 臨月の方、お腹が張って無くて柔らかい時赤ちゃんここにいるって分かり… 臨月の方、お腹が張って無くて柔らかい時赤ちゃんここにいるって分かりますか? どこ触ってもぽよぽよでたまに触れますが、背中が後ろ側にあるのかな?とか思ってます… 最終更新:1時間前 お気に入り 臨月 赤ちゃん ころん(妊娠39週目, 3歳5ヶ月) コメント ( ´・ω・` ) 赤ちゃんは出産が近付いてくると背中を向けた状態になるみたいです✨️それで骨盤に頭がハマるそうです! 2時間前 ころん そうですよね!1人目が回旋異常で怖くて、、 お腹柔らかいから背中の位置が逆で顔が上向いてるのかな?と思って😭 2時間前 ( ´・ω・` ) 私も1人目は回旋異常でした💦😭 エコーで先生教えてくれませんか? 私は臨月頃から背骨がお腹側に〜とか言いながらエコーで見せてもらってました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・赤ちゃん・下がってに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ころん
そうですよね!1人目が回旋異常で怖くて、、
お腹柔らかいから背中の位置が逆で顔が上向いてるのかな?と思って😭
( ´・ω・` )
私も1人目は回旋異常でした💦😭
エコーで先生教えてくれませんか?
私は臨月頃から背骨がお腹側に〜とか言いながらエコーで見せてもらってました!