※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

外構工事中、75歳のおじいちゃんが不適切な行動をして困っています。相談すべきか、次回の工事を待つべきか悩んでいます。

さ、さ、最悪だぁーーーー😱
今外構工事中なんですが、職人のおじいちゃんが………おじいちゃんが…… 空中で鼻かんで砂利引く前の土の上にふんっ!!!ってやってるところを見てしまったーーー!!!!
娘抱っこしながらインターホンぽちぽち遊んでるときにたまたまモニター映っ てしまった…知らなきゃよかったよ!!!日常茶飯事なの??!ここ1ヶ月ずっとやってたの??!

若い人はやらないけどおじいちゃん敷地内でタバコ吸ってたし、ええ…って思 ったけどケチつけてテキトーにやられるのも嫌だし…と思って我慢してたんで すけど…

外構屋さんてこんなもんですか?!
いつも打ち合わせしてる人は別の方でなんかあったら飛んできてくれるしレス ポンスも早いし、職人さん2人だけど丁寧できれいだし早いし、ここに頼んで よかったと思ってたのに…

これ打ち合わせしてる人に言ったほうがいいんでしょうか?
でもクレームになっちゃいますよね?

おじいちゃん75歳らしくあともう数年で辞めるそうで次頼むとしても、もうお じいちゃん来ないだろうし鼻水なら自然に還るし…
もう見なかったことにしたほうが良いですか?
旦那にも言わないほうがいいですか?
みなさんならどうしますかーーー?笑

コメント

はな

いやタバコのことも鼻水のことも言っていいと思います!!
気分悪いですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねえええ😭
    でもこれ言ってどうにかなるのかな、とか、機嫌悪くなって施工テキトーにやられても困るな、とか考えちゃって…😭

• 10月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

てかよく考えたらもしかして鼻水じゃなくて痰だったのでは…?(汚い話すみません)とか思い始めてもう気分最悪です…

• 10月17日