お腹すいておっぱいあげてるのに、すぐに口離したり不思議な顔するのは…
お腹すいておっぱいあげてるのに、すぐに口離したり不思議な顔するのは何でしょう?
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
コメント
ゆん
出始めは勢いが良いからではないでしょうか、??
お腹すいておっぱいあげてるのに、すぐに口離したり不思議な顔するのは何でしょう?
ゆん
出始めは勢いが良いからではないでしょうか、??
「おっぱい」に関する質問
3人目がまだおっぱいを卒業出来てません。 もう寝る時に必要な安眠剤みたいな役割になってます。 夜中も何度かちゅぱちゅぱしたくて起きるみたいなのを繰り返してます。 3人目だし、最後の赤ちゃんなので、本人が辞めら…
3か月になった途端、朝からずーっと泣いてて何しても泣き止まなくて、お散歩1時間しても寝なかったのに家帰ってきてまたギャン泣きして結局抱っこで寝る💤 これが魔の3か月ってやつ?? 抱っこして寝かせようとするとめ…
授乳中に妊活されたorされているママさんいらっしゃいますか? 上の子が2歳2ヶ月ですが、おっぱい大好きで、未だに1日1回くらい咥えたがります。 もうほとんど母乳は出ていないと思うのですが、栄養補給目的ではなく、甘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
驚いているんですかね?
ありがとうございます!