ち
年子が欲しかったので生理再開した産後半年からゆるく妊活してました!😌
ただ、授乳中は生理が安定せず、2ヶ月に1回しか来なかった時に生理不順で受診したところ、やはり卒乳、断乳後の妊活がベストとの事でした💦
11ヶ月頃に卒乳し、その後もゆるく妊活をして2歳差で授かりました👶🏻
妊娠後、子宮収縮の原因になるので推奨はしてないと思います🥲
ただ、病院や妊婦さんによっては張らないならOKとしている場合もあるようなので要相談ですね😖
ち
年子が欲しかったので生理再開した産後半年からゆるく妊活してました!😌
ただ、授乳中は生理が安定せず、2ヶ月に1回しか来なかった時に生理不順で受診したところ、やはり卒乳、断乳後の妊活がベストとの事でした💦
11ヶ月頃に卒乳し、その後もゆるく妊活をして2歳差で授かりました👶🏻
妊娠後、子宮収縮の原因になるので推奨はしてないと思います🥲
ただ、病院や妊婦さんによっては張らないならOKとしている場合もあるようなので要相談ですね😖
「妊活」に関する質問
春木レディースクリニックでIVFをされた方に教えて貰いたいです。 人工授精までは通ってて今家庭の事情で通院お休み中です。 自宅で妊活続けましたがやはり妊娠せずで春頃から体外受精を検討しています。 春木レディース…
そろそろ2人目考えたいなと思い少し前から妊活しています。 なかなかタイミングなどもスムーズにはいっておりませんが…💧 職場の人には2人目はすぐできるよ!1人目産んだあとだから妊娠しやすくなってるんじゃない!?と…
不妊治療中の生理きた当日のメンタルがやば過ぎて 旦那に当たってしまいます。 辛いのは同じはずなのに、、 ですが不妊のストレスの吐口って本当になくないですか? みなさんどうしてますか? 唯一不妊経験のある友達に…
妊活人気の質問ランキング
コメント